...

Качественная обувь для детей

Ноги и ступни детей очень чувствительны. Их развитие во многом зависит от соответствующей обуви, приобрести которую можно в интернет магазине https://kidsshoes.com.ua/detskaya-obuv. Каков руководящий принцип при выборе хорошей обуви для ребенка? Из какого материала они должны быть сделаны? Что должно быть на подошве и ногах?
Каков
Обувь, непригодная для развития ног, может вызвать постуральные дефекты и повлиять на работоспособность растущего ребенка. Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка, когда он вырастет, были здоровые ноги, вы должны заботиться о них с первых минут его жизни.
Как купить хорошую обувь для вашего ребенка?
Обувь должна быть длиннее стопы ребенка примерно на 8-10 мм из-за быстрого увеличения длины стопы, удлинения и перемещения ступни вперед при ходьбе. Обувь с открытым носком (босоножки) должна быть длиннее стопы на 4-5 мм, чтобы при ходьбе пальцы не касались земли.
Носок обуви должен быть широким в соответствии с радиально расположенными пальцами. Туфли с открытым носком и пяткой должны иметь более широкое дно, чтобы на них удобно лежала вся ступня. Кончик обуви должен быть высоким. У детей очень занятые пальцы, и важно сохранять мобильность как можно дольше.
Задняя часть обуви, закрывающая пятку ребенка, должна поддерживать правильное положение оси пятки относительно оси голени. Эта поддержка получается путем установки упругого выступа в башмаке — элемента, стабилизирующего его заднюю часть. Однако его можно использовать только в туфлях с закрытым каблуком. В обуви с открытым каблуком или в сандалиях жесткое перекрытие заменяется так называемым пятка для пятки. Это углубление, образованное в нижней части обуви.
Как язычок, так и стабилизирующая кровать выполняют одну и ту же функцию — они препятствуют регулировке пятки или изменению высоты пятки.
Детская обувь должна иметь упругие днища, легко сгибаться по линии суставов между пальцами и плюсневой костью (срединно-спинного мозга).
Детская обувь должна иметь низкий каблук — для маленьких детей ее высота должна быть около 5 мм, для 3-4 лет — около 10 мм, для 5–6 лет — до 20 мм, для детей до 10 лет — около 25 мм. Для девушек она не должна превышать 3,5 см.
Какие материалы нужно сделать для детской обуви?
В обуви должны использоваться мягкие гигиенические материалы, которые легко п
Материалы, используемые при производстве обуви, должны быть изготовлены из натуральной кожи и высококачественных текстильных материалов, обладающих потеобразующими свойствами. Такой материал характеризуется хорошими гигиеническими свойствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.