Главная / Здоровье / Преимущество препарата мастодинон

Преимущество препарата мастодинон

Screenshot 1
Независимо от причины возникновения мастопатия требует своевременного лечения. Гомеопатический препарат мастодинон от мастопатии помогает остановить разрастание тканей, уменьшить отечность, снять болевой синдром. Лекарство может быть использовано в профилактических целях для предупреждения онкологии.

Препарат назначается при следующих состояниях:

наличие кист в грудных железах;
болевой синдром в предменструальном периоде;
нерегулярный менструальный цикл;
мастопатия различной этиологии.

Лекарство эффективно снимает напряжение в груди, устраняет чувство распирания, борется с головной болью, вызванной ежемесячными гормональными изменениями. Мастодинон помогает справиться с повышенной нервозностью, снизить склонность к неадекватным поведенческим реакциям при ПМС.

Средство используется в комплексной медикаментозной терапии для лечения бесплодия при недостаточной гормональной выработке желтого тела. Эффективен Мастодинон и при лечении бесплодия как результата генитального недоразвития.
Состав и принцип действия препарата

В Мастодинон входят вытяжки из лекарственных растений, способных оптимизировать гормональный фон (снижает секрецию пролактина и нормализует синтез гонадотропных гормонов). Ингредиенты оживляют процессы обмена, активируют защитные силы, выводят токсины.

В составе препарата следующие ингредиенты:

Прутняк обыкновенный (витекс).
Стеблелист васильковый (женский корень).
Цикламен европейский.
Игнация чилибуха.
Ирис разноцветный.
Лилия ланцетолистная.

Витекс используется для лечения нарушений менструального цикла. Он снимает напряжение, отеки, подавленное настроение, боли в груди. Активные вещества растения поддерживают оптимальный уровень пролактина, от концентрации которого зависит способность к зачатию.

Стеблелист лечит любые патологии женских половых органов. Растение обладает противовоспалительными свойствами, устраняет дисменорею. Вытяжка из растения борется с отеками и запорами, вызванными ПМС. Компонент предупреждает самопроизвольное прерывание беременности, облегчает ее течение, помогает при родовых схватках.

Цикламен обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, эффективен при лечении гормональных патологий с функциональными нарушениями репродуктивной системы. Он обязателен для устранения отеков молочных желез, прекращения выделений из сосков. Растение положительно влияет на эмоциональное состояние, снижает утомляемость, общую слабость.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика