...

Какие бывают фасадные панели для наружной отделки дома?

Отделка фасада является очень важным этапом строительства дома или дачи. Использование высококачественных фасадных панелей, приобрести которые можно в интернет магазине alutal, для наружной отделки дома успешно решит вопрос с внешним оформлением здания, подчеркнет хороший вкус и уровень благосостояния хозяина дома.
Качественная облицовка не только красива, но и практична. Покрытие защищает стены от разрушительного воздействия факторов внешней среды, улучшает теплозащитные и звукоизоляционные свойства.

Наружные фасадные панели с имитацией натурального камня

Отделка натуральным камнем – очень стильное, но весьма дорогостоящее мероприятие. Заменив натуральный камень наружными фасадными панелями с его имитацией, вы получите не менее впечатляющий эффект, но за гораздо меньшую сумму. На рынке такая облицовка представлена пластиковыми плитами с утеплителем и без него.

Монтаж изделий может выполняться на клей, если дом имеет ровные стены, или на обрешетку. Работы проводятся независимо от температуры и влажности воздуха. Фасадные панели под камень для наружной отделки дома смотрятся естественно за счет неправильной геометрической формы, которая внешне повторяет контуры натурального материала. Цена изделий зависит от качества материала и толщины плиты.

Особенности и преимущества

Фасадные панели – популярный и практичный материал. Они выполнены в виде многослойных блоков, которые крепятся на стены зданий. Применяется материал для наружной отделки жилых домов, коттеджей, офисных и торговых сооружений. Верхний слой – декоративный, он имитирует натуральный камень, кирпичную кладку, древесину или оштукатуренную стену.

Основные преимущества облицовочных панелей:

  • доступная цена;
  • легкая, быстрая установка;
  • долговечность;
  • хорошие теплоизоляционные характеристики;
  • экологичность;
  • относительно небольшой вес;
  • влагоустойчивость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.