...

Современные качественные водостоки

Водосточные желоба обязательны для кровли. Выбор правильного размера и установка системы отвода дождевой воды необходимы как для продления срока службы крыши и дома, так и для защиты территории здания от негативного воздействия дождевой воды.

На официальном сайте https://roofex.com.ua/catalog/vodostochnyie-sistemyi компании Руфекс можно получить всю необходимую информацию о качественных водосточных системах и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

98f2b6e06fb3a9fa6bc9a4421a57c1e9 quality 80Xresize crop 1Xallow enlarge 0Xw 780Xh 478

Металлические системы отвода дождевой воды доступны в круглой, квадратной или профилированной форме. Они изготовлены из высококачественного металла с двухсторонним полиуретановым покрытием. Благодаря этому системы отвода дождевой воды способны выдерживать длительную эксплуатацию как в жаркое лето, так и в суровые зимы.

Пластиковый водосток – это водосточная система премиум-класса, главной особенностью которой является очень высокая прочность. Это обеспечивается специальным полиуретановым покрытием с обеих сторон, срок гарантии которого составляет более 20 лет.

Водосточные системы от компании Roofex спроектированы таким образом, что элементы системы идеально взаимосвязаны, и для их сборки не требуется дополнительное уплотнение.

Преимущества высококачественных водосточных систем:

  • возможность использования для любой крыши;
  • полно оснащение;
  • устойчивость к агрессивным средам;
  • простой монтаж и уход;
  • визуальная эстетичность.

Металлические желоба до сих пор считаются классикой. В отличие от своих предшественников, эти системы прослужат гораздо дольше, а разнообразие доступных форм и цветов несравненно шире.

vodostoki svoimi rukami 7 600x400

Пластиковые водостоки чаще всего изготавливаются из поливинилхлорида, к которому добавлены специальные стабилизаторы для защиты их от воздействия атмосферных условий. Существуют также водосточные желоба из полиэтилена и полипропилена, но они не такие долговечные, как желоба из поливинилхлорида.

Водосточные желоба должны быть приспособлены как к кровельному материалу, так и к фасаду здания, и, что самое важное, должны быть в состоянии слить всю воду, которая стекает с крыши. Подходящие металлические желоба подходят для металлических крыш, пластиковые желоба для мягких покрытий.

На сайте компании Руфекс можно получить помощь и профессиональную консультацию в выборе водостоков, более детально ознакомиться с представленными образцами и приобрести водосточные системы по низким ценам в Харькове. Возможна доставка по всей Украине. В компании можно также приобрести сопутствующие материалы для обустройства кровли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.