Главная / Статьи / Какими бывают раздвижные системы

Какими бывают раздвижные системы

Как получить систему раздвижных стеклянных стен в вашем доме
Раздвижная система дверей патио для создания подвижной стеклянной стены может привнести естественный свет и красоту в ваш дом. А когда вы захотите соединить ваше внутреннее жилое пространство с внешним, вы сможете сдвинуть стеклянную стену с места. Передвижная стеклянная стена сочетает в себе преимущества больших окон и функциональность дверей для террасы. Если вы хотите, чтобы лучшее из обоих миров соединило ваш дом с вашей террасой, вам просто нужно ответить на вопрос: Скольжение или складывание?

Раздвижные двери для патио
Многостворчатые двери для патио похожи на традиционные раздвижные стеклянные двери, которые вы видите в большинстве домов — но больше. До пяти раз больше. Панели сдвигаются друг над другом и складываются по краям входа, давая вам широкое пространство, соединяющее ваши внутренние и наружные жилые помещения. Если у вас есть дополнительное пространство на стене, вы можете заправить панели в карманы. Это делает ваш внутренний дворик или палубу выглядеть как часть открытой концепции поэтажного плана в вашем доме.
Стеклянные панели многосдвижных дверей патио плавно скользят по дорожке. Так что легко открыть и закрыть интерьер вашего дома.

Варианты дизайна для раздвижных или складных стеклянных стенок
Если вы решите построить стеклянную стену из дверей, а не из окон, вы можете получить большую гибкость дизайна. Многостворчатые и раздвижные двери для патио предлагают конфигурации, способные работать практически с любым архитектурным стилем.
Изогнутые стены — трещины могут быть изогнуты вместо прямых линий. Изогнутые стеклянные стены работают в закругленных комнатах или других пространствах с нерегулярными формами.
Углы — Необязательно, чтобы все пространство стены было на одной стене. Многостворчатые и двустворчатые двери для патио могут быть настроены под углом 90 градусов. Это дает вам возможность построить две подвижные стеклянные стены вместо одной, создавая уникальный вход в вашу наружную зону развлечений.
Откройте дверь сбоку — вместо центрального отверстия стеклянные панели можно сдвинуть с одной стороны входа. Сдвигая или складывая панели в сторону, вы можете получить дополнительное пространство в вашем доме или на террасе.
Когда великолепных пейзажей недостаточно — и вы хотите принести их в свой дом — отбросьте стену в сторону. Передвижная стеклянная стена открывает Ваш дом и Ваши возможности.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика