Главная / В доме / Как выбрать карповое удилище новичку

Как выбрать карповое удилище новичку

Beginners Guide rods

Когда дело доходит до удилищ для ловли рыбы, особенно для новичков, желающих купить свое первое удилище для карповой ловли, вы действительно избалованы выбором, и лучше всего подготовиться, прежде чем вы расстаетесь со своими кровно заработанными деньгами.

Карповые удилища бывают разной длины, а также и разной ценовой категории, и все они имеют свое применение при определенных обстоятельствах. Новичку совсем не о чем беспокоиться. Тем не менее, при покупке первых карповых удилищ следует учитывать множество факторов.

Кривая испытания карповой удочки

При забросе удилища цель состоит в том, чтобы использовать вес вашей оснастки и свинец, чтобы сжать удилище до полного изгиба, а затем использовать взмахивающее движение, когда удилище выпрямляется обратно, чтобы создать скорость, необходимую для того, чтобы ваш конец снасти прошел на требуемое расстояние.

Кривая испытания — это вес, необходимый для сжатия указанного стержня. Таким образом, чем выше кривая испытания, тем жестче стержень. Однако изгиб удилища также действует как амортизатор, когда сильный боевой карп, привязанный к концу вашей лески, бросается на свободу. Чем ниже тестовая кривая, тем большую амортизацию вы получаете, когда ловите рыбу в сети.

Как новичку, это компромисс, который вам нужно сделать, и почему большинство из них порекомендуют тем, кто просто погружается в ловлю карпа, должны выбрать удилище с более низким, получая правильный баланс между силой заброса и прощением рыбы.

В правильных руках и с большим количеством практики эти удилища более чем способны забросить свинцовый груз на приличное расстояние, но имеют дополнительный бонус в том, что они достаточно снисходительны, чтобы новичок мог не торопиться, играя в эту заслуженную рыбу. сетка для всех важных трофейных выстрелов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика