Главная / Статьи / С чего начать использование секс-игрушек с партнером

С чего начать использование секс-игрушек с партнером

Первое, что вам нужно сделать, прежде чем вы начнете расширять свой репертуар сексуальных аксессуаров, — это напомнить себе, что то, чем вы занимаетесь, нормально и не постыдно.

Помимо действительно странного «дерьма» вы можете вместе с партнером смотреть хорошо поставленные эротические фильмы. Это не значит, что что вы хотите принудить или склонить своего партнера к использованию анальной пробки, многие согласны, что начало использования секс-игрушек может быть пугающим, и есть некоторые вещи, которые ваш партнер, возможно, никогда не примет, — но большинство людей в наши дни имеют хотя бы общее представление о секс-игрушках, которые можно купить в ближайшем популярном магазине секс шоп https://sex-magazin.com.ua/chapter/sex-shop-kiev.

На самом деле, велика вероятность, что у вашего партнера они уже есть. Еще в 2009 году 52,5% женщин сообщали, что использовали хоть раз или владели вибратором. Сейчас это число наверняка выше, поскольку сексуальные аксессуары становится все проще незаметно покупать в Интернете. Также, несмотря на распространенное мнение среди натуралов за то, что они лишние, согласно опросу 2019 года, 65,6% женщин используют лубрикант, а 20% сообщили, что будут использовать смазку в будущем.

Когда проводить беседы

Хотя желание экспериментировать с игрушками — это совершенно нормально, все же важно правильно выбрать время для разговора. Ваш партнер может не чувствовать тех же изменений в ваших отношениях, что и вы, и может поначалу защищаться от всего этого или чувствовать боль.

Выберите нейтральное время, когда вы вдвоем. Когда вас никто не сможет слышать. В идеале вы должны начать разговор как на свидании, разделив бутылку вина (или во время любого другого приятного послеобеденного ритуала, который у вас двоих есть). Вы должны быть расслаблены и в хорошем настроении.

Что бы вы ни делали, пожалуйста, не выставляйте идею о том, чтобы когда-то добавить игрушки во время секса, как ваше требование. Это поставит вашего партнера в тяжелую ситуацию, либо сразу согласиться, чтобы сохранить момент близости, либо вообще поставить на паузу ваш секс. Это также может создать впечатление, будто вы больше сосредоточены на этом, чточего не хватает, а не наслаждаетесь, вероятно, очень приятным сексом, который у вас двоих был.

Вы можете предложить больше идей с низкими ставками, например, попробовать смазку или вибратор, который, как вы знаете, есть у вашего партнера, во время прелюдии, особенно если вы чувствуете, что ваш партнер, вероятно, согласен с этой идеей. Просто дайте понять, что им не нужно говорить «да» в качестве условия вашего постоянного сексуального интереса к ним.

Как скоро можно перейти к делу

Не существует простого практического правила, например, если вы занимались сексом с человеком семь раз, он, конечно, будет готов к анальной пробке. Хотя я уверен, что некоторые люди разоряли ароматизированную смазку и завязывали глаза в первый вечер, это действительно зависит от пары. Подумайте о своем личном уровне комфорта, о том, чем вы представляете открытость своего партнера и что вы пытаетесь включить. Перейти от миссионерской работы к анальным бусам — все равно что перейти от математики в 7-м классе к продвинутому исчислению. Не торопите партнера, всему свое время.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика