Главная / Технологии / Металлические стеллажи – функциональность и эргономичность склада

Металлические стеллажи – функциональность и эргономичность склада

Поддержание порядка на складе, в гараже или любом месте, предназначенном для хранения, – это не только вопрос эстетически организованного пространства. Речь также идет о простоте поиска инструментов, товаров и другой хранящейся продукции.

Кроме того, металлические стеллажи обеспечивают удобство и безопасность передвижения в помещении, предназначенном для таких целей. Чтобы облегчить заказ получателям, в предложении есть металлические стеллажи. Устойчивые конструкции, с разным количеством полок в зависимости от потребностей, прочные и эстетичные. На официальном сайте компании «Иприс-Профиль» можно более детально ознакомиться с большим выбором данной продукции, воспользоваться выгодными предложением и стеллажи для склада купить.

Предлагаемые стеллажи для хранения просты в сборке, а благодаря универсальности их можно разместить в любом помещении. Ножки защищают от царапин поверхности, на которые ставится выбранный стеллаж для хранения. Возможность выбрать изделие с указанной грузоподъемностью полок, размерами и даже цветом, чтобы помимо функциональности позаботиться об эстетике интерьера. Будь то полки для хранения в гараже или типичный промышленный стеллаж, в него стоит вложиться, чтобы организовать пространство и обеспечить большую безопасность передвижения по нему.

MEZONINS 12

Металлический стеллаж для хранения предлагает очень широкий спектр применения. Он подходит для использования не только в этих местах, но и во многих других. Он хорошо работает в домашней кладовой, чтобы хранить консервы в порядке, его также можно разместить на чердаке, чтобы разобраться с текущим беспорядком среди сезонных вещей.

Металлические конструкции отличаются высокой стабильностью, устойчивостью к деформации и разного рода повреждениям. Это продиктовано значительными нагрузками, с которыми борются складские стеллажи. Изготовленный из высококачественной стали, он гарантирует максимальную прочность и, кроме того, такую ​​важную стабильность. Исключение риска опрокидывания стеллажа повышает безопасность его использования. О качестве исполнения скажет способ отделки конструкции, то есть использование краски. Покраска предназначена не только для обеспечения эстетического вида, но, прежде всего, для защиты от ржавчины, которая может отрицательно повлиять на свойства конструкции.

Есть две основные категории складских стеллажей:

  • статический;
  • мобильный.

Среди статичных стоек выделяют следующие:

  • Стеллажи для поддонов – это, так называемые стеллажи без полок или высокие стеллажи для хранения. Они используются в первую очередь для хранения грузов, размещенных на поддонах; их конструкция основана на несущих ригелях (траверсах); а также используются в высоких складах и цехах, где требуется хранить товары на высоте даже нескольких метров.
  • Стеллажи для полок используются в основном для хранения небольших грузов; их конструкция заключается в использовании несущих перекладин, на которые крепятся полки.
  • Консольные стеллажи легко собрать, их можно использовать как на складах, так и на открытом воздухе. Их конструкция существенно отличается от конструкции стеллажей для поддонов или стеллажей, так как основана только на одинарных опорах и прикрепленных к ним горизонтальных опорах. Консольные стеллажи используются в основном для вертикального хранения (например, профилей, досок, труб).
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика