...

Благородный табак для кальяна — настоящее удовольствие

Настоящее удовольствие от курения кальяна не может быть без качественного табака.

Курение кальяна впервые началось в Древней Индии не более ста лет назад. Затем — в Азии, Персии, Африке, Сирии. Постепенно эта традиция достигла Европы. К концу ХХ века кальян приобрел популярность в России. Сегодня практически в каждом втором заведении есть возможность выкурить кальян, дым которого позволяет расслабиться душой и телом.

На официальном сайте интернет-магазина «Давай Закурим» можно более подробно ознакомиться с большим ассортиментом табака для кальяна и воспользоваться выгодными предложениями — купить табак для кальяна высокого качества.

 

chaj osen kalyan miksy

Предлагается широкий ассортимент кальянных табаков на выбор. Предложение постоянно меняется и расширяется. 

Качественный табак упакован в герметичный пластиковый пакет, который помещается в плотно закрытый пластиковую коробку с помощью винта. Такой способ упаковки обеспечивает длительное сохранение аромата и гарантирует его прекрасные свойства в течение более длительного периода. Коробки удобны для хранения уже открытого аромата, поэтому можно наслаждаться любимым ароматом, не рискуя потерять его качества. Высококачественные ингредиенты, используемые при производстве этого кальянного табака (аромата), создают густой и ароматный дым, который всегда дарит  прекрасное ощущение и расслабление. Ароматизатор для кальяна в коробке по 50 г подходит как для личного пользования, так и для курения в компании. 

unnamed 2021 02 06t113837.005

Табак, предназначенный для кальянов, состоит из нескольких эссенций. Как правило, его состав таков: 30% табака, 70% патоки. По силе аромата табак можно разделить на несколько групп. Это сильно ароматные, ароматные и изысканные табаки.

Сильно ароматный табак – кофе, капучино, ликер, роза. Ароматический табак – вино (виноград), лимон, мандарин, смесь фруктов, апельсин, персик, кокос, «Сладкий», фисташка). Прекрасный табак – яблоко, клубника, банан, вишня, сладкая дыня, кока-кола, мята, ваниль. Черный табак нельзя четко классифицировать по аромату, так как существует множество разновидностей.

Предлагаются также элитные, оригинальные и качественные кальяны, широкий ассортимент аксессуаров. В интернет-магазине «Давай Закурим» можно приобрести все необходимые аксессуары и расходные материалы для кальяна — табак для кальяна, зажимы и крышки для кальяна, уголь, варочные поверхности, зажигалки и корзины для угля, шланги для кальяна.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.