Одежда и обувь Norfin – комфорт при любых погодных условиях

Комфорт и удобство во время долгой рыбалки – это ключ к успеху. Компания Norfin – это бренд, специализирующийся на рыболовной одежде и обуви.

Фирменный магазин Norfin предлагает большой ассортимент забродной обуви и одежды. На официальном сайте интернет-магазина можно более детально ознакомиться с большим выбором данной экипировки и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Забродная обувь Norfin обеспечивает комфорт рыбаку. Высокий верх очень хорошо стабилизирует лодыжку и стопу, предотвращая попадание гравия или песка внутрь. Очень легкая, но в то же время прочная конструкция обеспечивает безопасность для ног, например, при случайном ударе по корню или камню. Доступны два типа подошвы: резиновая и войлочная.

vejdersy preimushhestva

Вейдерсы сочетают в себе функцию брюк и обуви одновременно. Это очевидное преимущество перед короткими рыболовными ботинками. Это позволит рыбаку выполнять различные действия, стоя очень глубоко в воде. Важно отметить, что полукомбинезоны защищают не только ступни, но и верхнюю часть тела от воды. Это огромное преимущество, ведь в таком прочном снаряжении можно преодолеть даже хворост и кустарник, и при этом вы не рискуете повредить свое снаряжение.

Вейдерсы, предлагаемые магазином Norfin, обеспечивают полный комфорт рыбалки как в жаркую погоду, так и во время зимних рыбалок. Вейдерсы изготовлены из дышащих, многослойных, водонепроницаемых и невпитывающих мембран. Стоит обратить внимание на то, что большое количество слоев не гарантирует большей прочности.

Внешний слой вейдерсов обеспечивает устойчивость к проколам. Адекватная водонепроницаемость и «дыхание» гарантирует мембрана между несколькими слоями дышащих куликов (обычно 3-5 слоев). В вейдерсах используются лучшие материалы и технические решения, доступные на мировом рыболовном рынке. Благодаря этому можно гарантировать тепло и комфорт при любых погодных условиях.

skj 1

Забродная обувь Norfin долговечная, многофункциональная и невосприимчивая к разрушительному воздействию окружающей среды. Эту обувь используют не только рыболовы, но и спасатели, что лишь подтверждает отменное качество данного вида снаряжения «два в одном».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.