Главная / Здоровье / Тело / Как принимать Прегнил

Как принимать Прегнил

Прегнил – дополнительное средство для спортсменов, которое принимают в период употребления стероидных препаратов. Цена Прегнила низкая, поэтому медикамент востребован среди бодибилдеров. Главная функция препарата – синтез гормона соматотропина – гормона роста, который вырабатывается в гипофизе человека. С возрастом синтез вещества снижается, поэтому многие спортсмены для набора массы нуждаются в дополнительных источниках гормона.

Назначение Прегнила

Как самостоятельный препарат для набора веса атлеты Прегнил не принимают. Небольшую массу набрать средство может помочь, но основное назначение медикамента – подавление побочных реакций от стероидных препаратов. Главный активный компонент – гонадотропин.

Женщинам-культуристкам Прегнил противопоказан. Мужчины принимают Прегнил как во время цикла стероидов, так и в период восстановления. Чаще его назначают бодибилдерам, курс приема анаболиков у которых более 12 недель.

Прегнил оказывает такое позитивное воздействие на бодибилдера:

  • предотвращение атрофии яичек;

  • баланс выработки мужского гормона;

  • предотвращение потери сил и мышц.

На отложение жира, его сжигание и другие процессы Прегнил не влияет. Препарат как не улучшает, так и не ухудшает аппетит спортсмена. Гонадотропин не ускоряет обмен веществ и не действует на катаболические процессы в организме.

Как правильно принимать Прегнил?

Прегнил выпускается в форме порошка для инъекций, который нужно растворять в жидкости. Специальная жидкость находится в упаковке вместе с порошком. Чаще всего это хлорид натрия. Пероральный способ применения неэффективен. Вводить можно как подкожным способом, так и внутримышечным. Чтобы средство подействовало как можно быстрее, рекомендуют делать внутримышечные уколы.

Если анаболический цикл составляет менее 2 месяцев, Прегнил не назначают. При длительном курсе приема стероидных медикаментов делать инъекции Прегнила нужно 2 раза в неделю. Разовая дозировка – 200-500 международных единиц. Если терапия послекурсовая, дозу увеличивают до 2000 единиц. Побочные эффекты аналогичны тем, которые могут возникнуть при приеме синтетического Тестостерона:

  • рост волос в нежелательных местах;

  • увеличение предстательной железы;

  • акне на лице и теле;

  • нарушение в работе гипоталамуса, гипофиза и яичек;

  • рост груди.

Чтобы минимизировать риск возникновения негативных эффектов, нужно иметь в арсенале анаболизаторы, гормональные препараты, поливитамины и минералы, адаптогенные средства.

Если спортсмен проходит 2 стероидных цикла по 4-5 месяцев в год, советуют принимать Прегнил на постоянной основе. В таком случае инъекции длятся 1 месяц, а затем делают перерыв на 1 неделю. Для поднятия уровня мужского гормона, похудения или набора большого количества мышечной массы, использовать медицинское средство не рекомендуют.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика