Главная / В доме / Качественная установка дверного замка — залог безопасности жилья

Качественная установка дверного замка — залог безопасности жилья

Хороший, надежный, современный замок – это сложное и качественное устройство.

Именно профессиональный ремонт замков Киев позволяет двери служить дольше и качественнее. Поэтому установка замков профессионалом – гарантия того, что замок прослужит долгое время. Выполняется разборкуа и сборка замков, в том числе предоставляется такой замок, который соответствует решению и пожеланиям заказчика.

8fbf6f90cadde8727cfcc00aaa4d603a

В жизни может случиться все, и никто не застрахован от потери ключей от замка и отсутствия запасных ключей, а также от поломки ключа в дверном замке. Главное в этой ситуации – не поддаваться панике.

Круглосуточная служба замков предлагает помощь в случае повреждения замка, утери ключей, повреждения ключа, поломки цилиндра. Сломанный ключ или поврежденный цилиндр не проблема для практикующего мастера Сафтюк Олега Васильевича с двадцатилетним опытом работы.

Предоставляется:

  • высокое качество услуг;
  • гарантия на оказанную услугу;
  • быстрый приезд к заказчику;
  • 24/7 сервис;
  • открытие замков без повреждений;
  • используется только профессиональные инструменты.

Виды ремонтируемых замков:

  • врезной и накладной;
  • механический и магнитный;
  • кодовые замки.

Неисправный дверной замок обычно нелегко отремонтировать. В случае появления ржавчины, серьезных повреждений или заклинивания системы запирания часто остается только одно: отремонтировать или даже заменить дверной замок.

Сервис замков поможет модернизировать входную дверь и сделать ее более защищенной. Поэтому старые замки предлагается заменить на противовзломные и потайные. Кроме того, мастер может установить дополнительный замок или заменить старый на аналогичный.

imgonline com ua resize s1gfiv9na9h3m

Для максимальной надежности входную дверь лучше предусмотреть с двумя разными системами. Значит, если есть возможность, лучше использовать два механизма на одном полотне.

Цилиндровые модели

Работа системы основана на вращающемся механизме, в результате которого срабатывает винт и дверь открывается. Секретный элемент в этом случае заключен в цилиндр и представляет собой набор так называемых штырей, которые определяют идентичность ключей от их личинки на основе физических параметров. В зависимости от количества цилиндрических деталей и точности их конструкции можно говорить о секретности определенного уровня.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика