Главная / Статьи / Алюминиевые экструзии имеют несколько преимуществ

Алюминиевые экструзии имеют несколько преимуществ

dshjtfsdf

Алюминий — самый распространенный минерал в земной коре, хотя в природе он обычно не встречается в чистом виде. Алюминий получают из боксита, минерала, добываемого в нескольких частях мира, и только в 1888 году был разработан экономически целесообразный процесс промышленного производства алюминия. Большой выбор алюминиевый профиль можно найти в интернет магазине Alu Master.

Добытый боксит измельчают и обрызгивают водой. Глина и кремнезем удаляются как побочные продукты, а оставшийся боксит сушится в печи, смешивается с кальцинированной содой и известью. Полученная смесь проходит несколько этапов обработки перед нагреванием в печи для обжига. В результате получается оксид алюминия, порошкообразная химическая смесь кислорода и алюминия.

Чтобы получить алюминий, который обеспечивает сырье для процесса экструзии , глинозем должен сначала пройти плавку, а затем процесс легирования, во время которого добавляются незначительные количества легирующих элементов, таких как медь, магний, кремний и марганец, для создания определенных свойств материала.

Экструзия алюминия превращает алюминиевый сплав в необычайное разнообразие продуктов для потребительского и промышленного рынков. Алюминиевые экструзии имеют много применений в электронике, автомобилестроении, общественном транспорте, настиле мостов, телекоммуникациях, солнечной/возобновляемой энергетике и многом другом.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика