...

Ритуальные услуги с уважением к религиозным убеждениям и чувствам родственников

Смерть любимого человека — всегда тяжелая утрата.

Ритуальный сервис «Велес» предлагает ритуальные услуги в Киеве. Сервис оказывает помощь в организации захоронения умершего. Гарантируется полная поддержка, как с точки зрения формальностей – оформление необходимых документов, так и организация похоронной церемонии.

Предлагаются комплексные похоронные услуги, включая транспортировку умершего, хранение в холодильной камере, подготовку к похоронам и погребение родного человека по выбранному обряду.

unnamed 2021 03 09t133353.140

Ритуальные услуги выполняются с полным уважением к усопшему.

Традиционные похороны – наиболее часто выбираемая форма захоронения. Последняя церемония прощания, уходящая корнями в традицию, заключается в предании тела умершего земле.

Ритуальный сервис «Велес» обеспечивает организацию достойных и традиционных захоронений. Придается особое значение профессиональным похоронным услугам, включая комплексную организацию похорон, сохраняя при этом серьезность и полное уважение к умершим.

Стало обычным, что до похорон умерших перевозят в специальные холодильные камеры, что гарантирует сохранность тела в идеальном состоянии в течение долгого времени.

Ритуальный сервис «Велес» предоставляет услуги по доставке умершего в холодильную камеру 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В эти трудные времена команда сервиса в распоряжении родственников. Предлагаются эксклюзивные авто, которые с должным уважением перевезут тело в морг. Представленные автомобили оснащены соответствующим оборудованием, позволяющим безопасно перевозить покойного с уважением к человеческому достоинству. Они также соответствуют всем санитарным требованиям, позволяющим транспортировать умерших в морг.

ritualnye uslugi

Ритуальный сервис организует традиционные захоронения с уважением к религиозным убеждениям и чувствам родственников. В этот особенный день команда сервиса позаботится о мельчайших деталях церемонии.

Цветы – это символический прощальный жест. Ритуальный сервис «Велес» предлагает, как похоронные венки и букеты, так и украшения для урны или гроба. Все цветочные композиции создаются исходя из ожиданий клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.