Главная / Строительство и ремонт / Машинная штукатурка – быстрый и эффективный способ отделки

Машинная штукатурка – быстрый и эффективный способ отделки

Машинные штукатурки – это штукатурки, полученные в результате смешивания готовой сухой штукатурной смеси с водой в штукатурном агрегате. Их наносят специальными краскораспылителями.

На официальном сайте компании «Будмастер» можно получить всую необходимую информацию о данном виде оштукатуривании стен и воспользоваться выгодным предложением – машинная штукатурка любых объектов в Харькове. Машинная штукатурка от компании – это современный способ отделки зданий, стел и потолка.

Этот метод дает отличные результаты, намного быстрее и удобнее традиционных ручных методов. В этой технике используются специальные заполнители и готовые штукатурные смеси. Это могут быть как гипсовые, так и цементно-известковые штукатурки, которые отличаются, например, прочностные и физико-эстетические свойства.

745

Механизированные штукатурки – в чем их преимущества

Машинные штукатурные работы экономят время и работают эффективно. Они выполняются в 3-4 раз быстрее, чем ручная штукатурка, например, с помощью бетономешалки. Это особенно важно при отделке больших поверхностей. В настоящее время это самый популярный метод отделки.

Виды машинных штукатурок и их применение

Компания «Будмастер» предоставляет услугу машинного оштукатуривания с использованием лучших смесей, что в сочетании с опытом и профессионализмом строительной бригады всегда гарантирует отличные результаты работ. Заказчикам предлагаются несколько видов штукатурки, различающиеся по минеральному составу:

  • цементно-известковые;
  • гипсовые.

Гипсовая машинная штукатурка

Этот вид смеси является самой популярной штукатуркой, которая благодаря своим свойствам применяется для покрытия внутренних стен здания. В его состав входит гипс, различные модификаторы и наполнители, повышающие ценность материала. В отличие от других смесей, машинная гипсовая штукатурка всегда наносится в один слой, но обычно требует предварительного грунтования стены.

nanesenie mashinnoy shtukaturki

Главными преимуществами являются:

  • возможность получения исключительно гладкой поверхности без необходимости нанесения финишного покрытия;
  • короткое время высыхания;
  • способность впитывать влагу из окружающей среды, а затем возвращать ее, когда воздух становится сухим.

Цементно-известковая штукатурка

Этот вид машинной штукатурки состоит из цемента и извести, и его преимущества включают исключительную устойчивость к механическим повреждениям и способность защищать стену от влаги. По этой причине ее также можно использовать на внешних стенах.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика