Главная / Статьи / Резинотехнические изделия – большой выбор, высокое качество

Резинотехнические изделия – большой выбор, высокое качество

В настоящее время при производстве резинотехнических изделий используются современные технологии. Московский завод резинотехнических изделий (МЗЕП), занимающийся таким производством, оснащен современными машинами и устройствами, предназначенными для этой цели. Благодаря этому процесс получается эффективным и очень точным.

На официальном сайте МЗЕП можно более детально ознакомится с большим ассортиментом резинотехнических изделий и воспользоваться выгодным предложений – приобрести модификатор асфальтобетона.

unnamed 2021 04 06t102542.330

Полимерный модификатор асфальтобетонных смесей ПОЛИМАС – один из основных элементов верхнего слоя асфальтобетонного покрытия современных дорог, значительно продлевающий срок службы. Модификатор асфальтобетона значительно увеличивает прочность, термостойкость, сопротивление сдвигу, водостойкость и морозоустойчивость дороги.

Если необходим наиболее эффективный и надежный способ повышения безопасности дорожного движения, рекомендуется комплект лежачих полицейских от МЗЕП. Искусственная неровность (лежачий полицейский) сочетает в себе высочайшее качество, надежность и эффективность. Благодаря ему можно влиять на ограничение скорости, повышать безопасность и уменьшать заторы на дорогах. Его отличает простой и удобный монтаж, он отлично подходит для любого типа дороги вне зависимости от ее специфики и ширины. Лежачий полицейский отличается прочностью и гибкостью, так как он изготовлен из резиновой смеси высочайшего качества.

Московский завод резинотехнических изделий (МЗЕП) производит также шины суперэластик, которые имеют прочную структуру. Они полностью изготовлены из смесей на основе каучука. Поскольку шины изготовлены из цельных резиновых смесей, они устойчивы к проколам и повреждениям.

unnamed 55

Каковы особенности и преимущества сверхэластичных шин:

  • устойчивость к проколам, истиранию и износу;
  • низкое сопротивление качению;
  • обеспечивают исключительную статическую устойчивость транспортного средства, особенно при подъеме грузов на большую высоту;
  • имеют высокий индекс нагрузки и очень экономичны.

Сверхэластичные шины состоят из базового слоя с амортизирующим слоем, прочной боковины и протектора. Цельнолитые шины лучше всего подходят для тяжелых условий эксплуатации в тихоходных транспортных средствах или прицепах, которые особенно подвержены ударам и повреждениям.

Они чрезвычайно стабильны, устойчивы к проколам и не требуют обслуживания. Цельнолитые шины обладают высокой грузоподъемностью и чрезвычайно экономичны. Это делает их идеальными для вилочных погрузчиков, транспортных средств для аэропортов, тяжелых транспортных средств, боковых погрузчиков, грузовых автомобилей с платформами и других промышленных транспортных средств.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика