Главная / Статьи / Бронированные двери Bodyguard – гарантия безопасности, долговечности и эстетики

Бронированные двери Bodyguard – гарантия безопасности, долговечности и эстетики

Дом – это место, где нужно чувствовать себя в безопасности. Двери с защитой от взлома – это основной способ защитить дом от злоумышленников.

На официальном сайте http://dveri.com.ua/ компании «Весь мир бронедверей» можно более подробно ознакомиться с большим выбором взломостойких дверей для банков и квартир, а также воспользоваться выгодными предложениями.

maxresdefault 2

Бронированные двери – это эффективный способ повысить безопасность квартиры, загородного дома или офиса. И если в недавнем прошлом их высокое качество сопровождалось высокой ценой, то сегодня на рынке можно найти широкий выбор бронированных дверей, подходящих финансовым возможностям каждого. Конечно, принимая решение о покупке бронированной двери, нужно взвесить все ее плюсы. Достоинств бронированных дверей много – дополнительное чувство безопасности, дизайн, тепло- и звукоизоляция.

Петли для бронированных дверей

Поскольку дверное полотно тяжелое, обычно устанавливают три-четыре усиленных петли. Они предназначены не только для защиты от взлома, но и для удобного открывания и закрывания створки.

Безопасность дома повышают двери с многоточечными замками. В замках этого типа используется система, состоящая из нескольких засовов, приводимых в действие одним центральным ключом. Дублировать центральный ключ посторонними лицами невозможно – каждому цилиндру присвоен одноразовый код.

Среди предложений бронированных дверей стоит обратить внимание на модель Bodyguard. Это дверь, имеющая термический порог с повышенным коэффициентом теплопередачи, стальную термо-рамку, с терморазрывом и прокладку под цвет полотна. Эти двери имеют 4 противоугонных ригеля, верхний и нижний запоры, многоточечный замок на крючке и ригеле, жесткую цепь, а также три трехэлементных петли.

unnamed 30

Взломостойкие двери от компании-производителя «Весь мир бронедверей» соответствуют высоким стандартам системы ISO 9001.

Бронированные двери продаются только в комплекте с металлической дверной коробкой и фурнитурой, потому что только весь комплект соответствует описанным стандартам безопасности.

Дизайн – одно из главных достоинств этого типа дверей. В отличие от классических стальных дверей, бронированные имеют чрезвычайно большое разнообразие цветов и дизайнов.

Все больше говорят об энергоэффективности домов, и в этом отношении бронированная дверь может обеспечить во много раз больше тепла зимой, чем стальная или деревянная дверь.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика