Главная / Статьи / Тканевая сетка для затенения KARATZIS – прочность, эффективность, широкое применение

Тканевая сетка для затенения KARATZIS – прочность, эффективность, широкое применение

Сады, посевы, ветрозащитные полосы, постройки, заборы, навесы для стоянок… В любом случае рекомендуется использовать тканевую затеняющую сетку.

Фирменные сетки для затенения компании KARATZIS греческого производства изготавливаются со стабилизацией от солнечного УФ-излучения. Таким образом они обеспечивают идеальные условия для развития и выращивания сельскохозяйственных культур. На официальном сайте компании Мизол в Украине можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом материалов для строительства, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести затеняющие сетки. Широкий выбор цветов, оттенков и веса для любых нужд.

pasted image 0

Сетки предотвращают попадание неблагоприятного излучения на растения под сильным жарким солнцем, а ночью они защищают от слишком больших потерь тепла. Благодаря материалу изготовления (полипропиленовые волокна), они обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, что является дополнительным преимуществом их использования. Они также защищают растения от мелких вредителей, а также птиц, уничтожающих растения.

Это отличное средство защиты от:

  • ультрафиолетовых лучей;
  • высоких температур;
  • ветра;
  • солености прибрежных территорий.

Тканевая сетка для затенения KARATZIS также создает правильные условия для развития идеального микроклимата для фруктов, овощей, растений и цветов! В то же время она по праву считается необходимым «аксессуаром» при строительстве и ремонте зданий, поскольку защищает от штукатурки и пыли.

2 min

Типы затеняющих сеток

KARATZIS – это единственные солнцезащитные сетки, произведенные в Греции, с характеристикой E в описании, чрезвычайно прочные, ветрозащитные и, что самое главное, высокоэффективные.

Каждая затеняющая сетка индивидуальна и, в зависимости от своих характеристик, подходит для соответствующего использования. Например, затеняющая сетка E-30 легче и подходит для покрытия зданий и теплиц, которые не полностью подвергаются воздействию солнечного света. С другой стороны, затеняющая сетка E-60 более усилена и рекомендуется в тех случаях, когда требуется большее затенение и легкое ветрозащитное покрытие. Для еще большей защиты используются более тяжелые солнцезащитные сетки E-90, а затеняющие сетки E-125 отлично подходят для зданий и сельскохозяйственных культур, которым требуется максимальная защита от жары, ветра, пыли и других материалов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика