Импланты Straumann – идеальный результат и пожизненная гарантия

Среди мировых имплантологов, импланты марки Straumann считаются фаворитами, ведь их высокотехнологичные стандарты давно признаны обществом профессионалов имплантологов. Импланты Straumann производят в Швейцарии, что подтверждает их высокое качество, поэтому их безукоризненная репутация так высока. Компания Straumann является лидером не только по качеству, но и входит в мировую тройку брендов по производству имплантов, а подтверждением стандартов качества служит пожизненная гарантия.

4f53405582c65fbeed60e8b3a07db62b

Все выпускаемые импланты Straumann производятся из высококачественного материала – титана четвертого класса. Такие искусственные зубы отлично приживаются с ротовыми тканями и остаются прочными навсегда. Сегодня данные импланты также могут выполняться из инновационного материала — Roxolid. Основной особенностью такого импланта считается его высокая биосовместимость и остеондуктивность. Такие параметры говорят про то, что он прочнее титана, но при этом меньшего размера и крепче закрепляется к кости.

Главные особенности, которыми обладают импланты Straumann

Основные особенности, которые можно выделить у имплантов Straumann такие:

  • универсализм и большой спектр материалов, простыми словами любой может выбрать себе нужный имплант, в зависимости от необходимости и потребностей;
  • легкость установки;
  • устойчивость в эксплуатации;
  • применение гиппоаллергенных уникальных материалов;
  • гарантия на всю жизнь;
  • быстрые сроки приживания.

Также такие импланты Straumann обладают покрытием SLActive, которое ускоряет быстрое восстановление травмированных тканей. Такое покрытие способствует минимальному времени заживления. Так, в сравнении с обычными имплантами (в которых срок приживления в среднем находится на уровне до 2-х месяцев) он сокращается до трёх-четырёх недель. Приживаемость имплантов Straumann колеблется от 98 % до 100% и при этом на них можно применять любой тип протезирования, как для одиночных реставраций, так и мосты для множественных реставраций. Импланты швейцарского производства создаются в особых условиях, а именно – в вакууме, благодаря чему сохраняются показатели влажности и стерильности до самой установки.

0538fb9939913cacc065ef3879fddb9e

Продукция от компании «Straumann Holding AG» проверена многими десятилетиями использования, тем более технологии производства постоянно усовершенствуются и развиваются, поэтому миллионы счастливых пациентов остаются довольными по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.