...

Бесконтактные пластиковые карты с чипом – универсальность, многофункциональность

Бесконтактные пластиковые карты с чипом (носителем информации) широко используются в качестве идентификационных и платежных карт. Однако сфера их применения намного шире – это карты доступа, карты контроля рабочего времени и идентификационные карты. Большинство из них должны соответствовать стандартам ISO и самым высоким стандартам качества и безопасности данных.

Компания «100 Карт» предлагает качественное изготовление пластиковых карт с чипом, то есть пластиковых визиток, карт лояльности, дисконтных и подарочных карт, карт клиентов, ID-карт, карт доступа.

contactless card payment

Какая польза от чип-карт

В настоящее время они успешно заменяют традиционные магнитные карты, поскольку отличаются гораздо большей функциональностью и безопасностью использования. Бесконтактные карты с чипом защищают данные, которые они содержат, и контролируют их использование, а также безопасные процессы входа в систему.

Чип, то есть интегральная электронная схема, в этом случае является носителем данных и заменяет традиционные штрих-коды или магнитные полосы. Он обеспечивает гораздо более высокий уровень безопасности использования, отличается быстротой использования и многофункциональностью.

Бесконтактные пластиковые карты с чипом имеют бесконтактный интерфейс, который является носителем информации и позволяет карте взаимодействовать со считывателем без необходимости прямого контакта. Связь со считывателем осуществляется путем удержания карты на расстоянии от нескольких до несколько десятков сантиметров.

emvstand323122015

На официальном сайте https://100card.ua компании «100 Карт» можно более детально узнать об изготовлении бесконтактных пластиковых карт с носителем информации и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Пластиковые карты с носителем информации

В беспроводных бесконтактных картах используется явление электромагнитной индукции, то есть данные автоматически считываются в электронном устройстве.

Стоит обратить внимание на двойные смарт-карты, которые имеют как сенсорный, так и бесконтактный интерфейс, ведущий к одному микропроцессору. На рынке также представлены гибридные пластиковые карты с двумя отдельными носителями информации, например, чипом и магнитной полосой. Мультисистемные карты представляют собой сочетание нескольких интерфейсов (сенсорный, бесконтактный) и нескольких носителей информации. Они одновременно выполняют множество функций – это карты доступа, удостоверения личности или карты контроля рабочего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.