e

Швейные машинки японского бренда Janome: качество, надежность, универсальность

Многие женщины хотели бы научиться шить – для этого сейчас есть все условия. Интернет предлагает доступные мастер-классы, готовые выкройки, подробные инструкции. Купить красивую качественную ткань тоже не составляет проблем: на сайтах интернет-магазинов представлен богатый ассортимент тканей на любой вкус. Остается дело за надежной швейной машинкой, которая будет служить верой и правдой и превратит процесс пошива одежды в увлекательное и приятное творчество. Можно порекомендовать машинку janome decor excel pro 5124, приобрести которую предлагает интернет-магазин швейных машин Janome.

460f3f0e87ac8cd6c6b72a2c2947ee57

Janome decor excel pro 5124: познакомимся поближе

Японские швейные машинки Janome давно и прочно зарекомендовали себя в качестве универсальных машинок, которые работают безотказно, просты в управлении, способны выполнять целый ряд операций.

Janome decor excel pro 5124 – электромеханическая машина с некоторыми электронными опциями. Как и другие агрегаты подобного класса, она обладает стандартным набором функций, таких как:

  • 24 операции, включая разновидности прямых строчек, зигзаг, потайную, пунктирную, гофрированную и многие другие;
  • автоматическое оформление петли;
  • реверс (обратный ход;
  • съемная платформа для обработки рукава;
  • регулировщик скорости машинки;
  • регулировщик длины стежка.

Машинка хороша тем, что на ней можно шить практически любые ткани – от легкого крепдешина и капрона до плотной джинсы и даже кожи. Используя имеющуюся в комплекте специальную иглу, есть возможность стачивать трикотажные детали, притачивать эластичную резинку.

Все виды операций представлены на передней панели, что весьма удобно в работе (не нужно каждый раз глядеть в инструкцию). Верхняя крышка открывается, образуя вместительный органайзер для швейных принадлежностей.

Технические характеристики Janome decor excel pro 5124

  1. Мощность машинки – 85 ватт.
  2. Скорость – до 600 стежков в минуту (есть регулятор скорости).
  3. Вес – 10 кг за счет металлической задней панели и деталей.

По отзывам покупателей, Janome decor excel pro 5124 – одна из наиболее надежных и простых универсальных машин в своем ценовом сегменте. Те, кто хочет заняться домашним шитьем, не прогадают, остановив свой выбор именно на ней.

Оверлоки бренда Janome

Те, у кого есть швейная машинка со многими операциями, в том числе с трикотажным швом, недоумевают: для чего нужен оверлок? Но те, кто решается работать с трикотажными и стрейчевыми материалами, кто хочет, чтобы его изделие выглядело аккуратно с изнанки, обязательно должны приобрести в дополнение и оверлок. Приведем простой пример. Сейчас в моде худи – теплые толстовки из ткани футер. Это трикотажный материал, обработать его на простой машинке очень проблематично. Стоят эти изделия довольно дорого, но шьются очень просто. Имея под рукой оверлок Janome https://janome.co.ua/overloki-janome/ в комплекте с машинкой, вы сможете недорого одеть всю семью в эту современную одежду. Предпочтительнее покупать оверлоки janome: они, как и вся продукция японского бренда, отличаются высоким качеством.

Имея в доме швейную машинку и оверлок, вы быстро научитесь создавать эксклюзивные вещи для себя и членов своей семьи. Занятие это не только выгодное, но и очень увлекательное, как и любая творческая работа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.