Семейный медицинский центр

семейный медицинский центр

Семейная клиника Fclinic https://fclinic.com.ua/gynecolog/ — это современная клиника семейной медицины в Киеве. Медицинский центр открыт для людей, ценящих качество и желающих максимально эффективного лечения. Здесь можно: получить диагноз, получить необходимые назначения и операции, обратиться к врачу для длительного лечения.

Пациентам предоставляется широкий спектр услуг, уникальные продукты, пакеты и рекламные мероприятия, совместно разработанные маркетологами и профессиональными врачами, и эти услуги максимально доступны и привлекательны для пациентов.

Гинекологическое обследование и сопровождение

Гинекология занимается заболеваниями женских половых органов (матки, маточных труб, яичников) и женской груди. Современные диагностические процедуры позволяют на ранней стадии выявить изменения в состоянии здоровья и назначить соответствующую терапию.

Если необходима операция, мы используем самые щадящие методы: например, лапароскопия — так называемая «операция замочной скважины», не требующая разреза брюшной полости. Многие гинекологические операции можно проводить в дневном стационаре или в течение нескольких дней.

Пациенты с недержанием мочи и недержанием мочи находятся в надежных руках в нашем междисциплинарном центре недержания мочи и медицины тазового дна, в котором мы тесно сотрудничаем с урологами, общей хирургией и другими специалистами.

Рождение ребенка, наверное, одно из самых важных и прекрасных событий в жизни. Наша команда акушеров поможет вам организовать рождение ребенка в соответствии с вашими представлениями. Конечно, всегда с максимально возможной медицинской безопасностью для вас и вашего ребенка.

Что мы можем для вас сделать

Определение и консервативное лечение

От хронической тазовой боли, острых и хронических воспалений, симптомов менопаузы, гормональных нарушений и заболеваний груди.

Общие гинекологические операции

Операции на внутренних и наружных половых органах, вмешательства при доброкачественных опухолях внизу живота или грудной клетки, вмешательства при заболеваниях матки и яичников (миома, кисты), лапароскопическое удаление матки, хирургическое лечение нарушений функции слизистой оболочки матки, хроническая тазовая боль, бесплодие (эндометриоз), Выявление подозрений на онкологические заболевания. Вмешательства проводятся почти исключительно с помощью малоинвазивной хирургии (лапароскопия, лапароскопия).

Гинекология и акушерство

Мы специализируемся на сопровождении пациентов с
гинекологическими проблемами и операциями, а также на
подготовке и сопровождении родов.

Информационный вечер для будущих родителей

Познакомьтесь с командой врачей и акушерок и обсудите свои вопросы с нашими специалистами.

Информация для беременных

Вы можете безопасно и надежно родить в нашей клинике. Ваш партнер может присутствовать при родах при соблюдении правил гигиены.

Беременные женщины с подозрением или подтвержденной инфекцией Covid19 рожают в условиях строгого пространственного разделения.

В клинике также можно провести диагностическое исследование, УЗИ, ЭКГ, холтеровское мониторирование, ЭЭГ, флюорографию, ФГДС. Проводится уникальная капсульная эндоскопия. Это безболезненная симуляция FGDS. В этом случае достаточно проглотить капсулу, и в течение суток врач сможет увидеть, что происходит в желудке.

Клиника семейной медицины имеет следующие преимущества:

  • Возможность получить медицинскую консультацию в любое время
  • Выбирайте частного лечащего врача в соответствии с вашими соображениями и пожеланиями.
  • Семейный врач получит данные обо всей вашей истории болезни и истории болезни всех членов семьи, что
  • Гарантирует индивидуальный метод лечения с учетом реакции на препарат и т.д.
  • Частные детские поликлиники сэкономят время и обеспечат бережное отношение к детям.

Обратитесь в семейную поликлинику для регулярных профилактических осмотров и прививок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.