Индивидуальные прокси – высокая скорость, бесперебойность

Практически каждый день в СМИ появляется информация о взломе шифрования, краже или несанкционированном использовании данных в виртуальном мире. Ничего удивительного, ведь сейчас практически все можно узнать онлайн. Термин «прокси» происходит из английского языка и в вольном переводе означает «брокер».

На сайте https://proxy-sale.com/ можно воспользоваться выгодными предложениями и приобрести индивидуальные прокси с высокой скоростью.

proxyseller3

Прокси сервер не обнаруживает идентификатор пользователя – это скрывает IP — адрес, поэтому он пользуется популярностью среди тех, кто хочет сохранить анонимность в Интернете.

Одним из преимуществ прокси сервера является контроль, поскольку он может ограничивать права пользователей. Также быстро, поскольку он может кэшировать и сохранять ответ на запрос другого пользователя. Не будем забывать об анонимности, поскольку она позволяет анонимно подключаться к внешнему ресурсу, не раскрывая свой IP-адрес.

ipv4

Существует много типов прокси-серверов, и многое также зависит от того, как мы хотим их сгруппировать. Например, вы можете разделить прокси-серверы в зависимости от того, сколько пользователей они обслуживают – есть прокси-серверы, которые поддерживают только один, но есть также посредники, которые используются множеством разных пользователей. Однако наиболее важной особенностью, отличающей типы прокси-серверов в большинстве случаев, является уровень безопасности и анонимности, который они обеспечивают. В этом отношении можно говорить о прокси:

  • прозрачный (прозрачный);
  • анонимный;
  • высокий аноним.

Важной функцией прокси-сервера является также кэширование веб-страниц путем создания их копий при первом посещении страницы и последующей их загрузки при следующем посещении. Благодаря этому нам не нужно каждый раз загружать новые данные, и мы можем быстрее видеть интересующий нас контент.

В эпоху повсеместного наблюдения пользователь, просматривая Интернет, оставляет множество следов, которые, в свою очередь, могут привести к его физической идентификации или, что еще хуже, могут раскрыть его предпочтения (какие веб-сайты он посещает, сколько времени он проводит на них, с кем он контактирует). Благодаря использованию прокси вы можете повысить свою анонимность.

Некоторые преимущества использования прокси-серверов:

  • Они обеспечивают анонимность, скрывая настоящий IP-адрес.
  • Они повышают безопасность — прокси, выступая в качестве посредника, выполняет за нас операции вызова, отфильтровывая опасные данные (удаляет вирусы с веб-сайтов, блокирует рекламу и опасные скрипты).
  • Уменьшение времени ожидания загрузки страницы — каждый прокси-сервер собирает в кеше копии посещенных страниц, если пользователь хочет отобразить данный сайт, сервер отправляет запрос, чтобы проверить, были ли какие-либо существенные изменения на странице , а если таких изменений не обнаружено, страница загружается с локального склада, что сокращает время ожидания. Если сайта нет на складе, следует учесть небольшое увеличение времени ожидания (сценарий работы зависит от конфигурации сервера).
  • Уменьшение объема данных, необходимых для отображения данного веб-сайта (важная проблема, особенно для подключений, на которые распространяются ограничения на передачу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.