...

Квартиры от застройщика ЖК «Причал -8»

prichal 1

На данный момент рынок первичного жилья стремительно развивается. Дома и кварталы почти повсюду растут как грибы. Несмотря на большое разнообразие нового жилого фонда, выбрать квартиру стало еще сложнее.

Ведь проживание должно быть не только комфортным, но и близким к развитой инфраструктуре и работе. ЖК Причал-8 (отзывы покупателей отмечают хорошую планировку квартир, наличие зеленых насаждений) отвечает всем этим требованиям. Строительство идет полным ходом, некоторые дома уже заселены. В проекте есть все необходимые социально значимые учреждения.

О застройщике

Жилой комплекс возводится в Печерском районе Киева. 15 минут, и вы в центре города. Застройщик – компания «Интергал-Буд» — надежная строительная компания, которая работает для людей. Застройщик отличается надежностью, начало своей деятельности относится к 2003 году.

3 21

Все постройки монолитные. Мощное техническое и производственное оборудование позволяет выполнять работы различной сложности. Вся деятельность строительной организации сосредоточена внутри компании без привлечения посторонней помощи, это:

  • Изготовление инвестиционного проекта;
  • Подготовка всех необходимых документов;
  • Строительство жилого фонда под ключ;
  • Монтаж коммуникаций как внутри, так и снаружи здания;
  • Благоустройство прилегающих территорий;
  • Продажа готовой недвижимости.

Все эти функции «Интергал-Буд» выполняет самостоятельно за счет собственных ресурсов. Компания состоит в одном лице инвестора, заказчика проекта, генерального подрядчика и продавца готовой квартиры. С помощью этой функции вы можете тщательно контролировать все рабочие единицы и процессы и выполнять все договорные обязательства перед клиентами.

Правильно выстроенная цепочка рабочих процессов позволяет существенно сэкономить материальный бюджет компании, что снижает затраты на строительство и, как следствие, стоимость квартир.

Хотите получить консультацию?

Обратитесь к менеджерам отдела продаж и выберите лучший вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.