...

Мебель Венге

Мебель Венге

Оригинальный цвет венге внутри гостиной смотрится эффектно. Его преимущество в том, что он может «ужиться» с большинством тонов и отлично вписаться в любое стилевое направление и пространство. Но чтобы организовать гармоничный и эффектный дизайн, нужно соблюдать определенные правила, и мы постараемся раскрыть эти правила. Купить мебель Венге можно на сайте meblivenge.com.ua.

Использование древесины венге в интерьере жилых домов универсально. Чтобы правильно установить его внутри, нужно соблюдать множество правил:

Выгоднее всего использовать мебель светлых тонов, чтобы подчеркнуть более темные тона стен или пола.
Используйте обильное освещение, чтобы создать уютную комнату с мебелью венге. Это не уменьшит визуально пространство и не сделает комнату «тесной».
Использование небольшой площади в комнате можно принять только категорически. Например, «вставьте» цвета по краям изголовий, диванов и мебели.
Цветовой баланс достигается за счет сочетания с другими тонами. Например, коричневый диван нельзя ставить на пол такого же цвета. Для баланса разумнее использовать другие более светлые тона.
Очень гармонично смотрится контраст вертикальных и горизонтальных линий. Например, поставить стол со светлыми ножками на ламинат цвета венге и наоборот.
Можно покрыть пол ламинатом цвета венге и украсить стены кремово-белыми тонами, чтобы создать теплую и контрастную картину комнаты. Сочетание темного дерева и белоснежной отделки создает строгий и динамичный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.