e

Зачем обращаться к адвокату после дорожно-транспортного происшествия?

scale 1200 4Все очень просто: страховщики не хотят выплачивать денег после ДТП. Поэтому сразу сразу после дорожно-транспортного происшествия следует обратиться к юристу, специализирующемуся на правилах дорожного движения, найти здесь https://auto-advokat.com.ua/. Урегулирование претензий по несчастным случаям с годами становится все более и более сложным. Сохраняйте контроль: адвокат по дорожно-транспортным происшествиям поможет вам обосновать все законные претензии.

Воспользуйтесь нашей формой обратной связи по несчастным случаям. Таким образом, вы можете отправить адвокату всю информацию всего за несколько шагов. Данные передаются в зашифрованном виде. Ваш запрос изначально ни к чему не обязывает. Адвокат свяжется с вами в ближайшее время для согласования дальнейших действий.

Что может сделать мне адвокат после дорожно-транспортного происшествия?

Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, то в первую очередь возникает вопрос: «Кто виноват?». Произошла ли авария противная сторона, или вы сами были невнимательны и допустили ошибку? С юридической точки зрения: ответственность должна быть уточнена. В обоих случаях стоит вызвать юриста.

  1. Несчастный случай не по вашей вине

После дорожно-транспортного происшествия мы определим для вас данные страховой компании-партнера. При необходимости поможем найти подходящего специалиста. И самое главное: о ваших претензиях будет заявлено в страховую компанию противной стороны.

  1. Причинно-следственная связь неясна.

Если фактическая и правовая ситуация не ясна, мы проверим, можно ли хотя бы частично удовлетворить требования. Ключевое слово: солидарная ответственность. Вместе можно решить, следует ли использовать (собственное) полное страхование.

  1. Полиция возбудила против вас дело

Если полиция ошибочно опознала вас как виновника, мы будем представлять вас в судебном разбирательстве по делу о нарушении правил дорожного движения.

  1. Было ли возбуждено против вас уголовное дело

Мы консультируем и представляем вас на предварительных слушаниях в полиции и прокуратуре. Пример: вы по неосторожности стали причиной наезда сзади. Водитель встречного транспортного средства получает хлыстовую травму. Полиция возбуждает дело о причинении телесных повреждений по неосторожности. Приходите к нам как можно скорее. При правильном выполнении такие процедуры можно прекратить.

Что делать после ДТП

После дорожно-транспортного происшествия не по вашей вине необходимо определить размер ущерба. Рекомендуем получить экспертное заключение. Вы можете выбрать на эксперта автомашины.

Если есть ремонтные повреждения, эксперт определяет, среди прочего, стоимость ремонта, период ремонта и амортизацию вашего автомобиля. Если есть полный убыток, он также определяет восстановительную стоимость и остаточную стоимость.

Однако в связи с обязательством по уменьшению ущерба эксперт должен привлекаться только в том случае, если вероятный ущерб вашему автомобилю превышает минимальный предел. Если ущерб ниже этого предела незначительного ущерба, смету необходимо получить в мастерской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.