Лазерная резка металла: быстро и эффективно

1511505738 vidy porezki metalloprokata thumb

Лазерная резка — один из самых экономичных, гибких и точных способов резки металла, который теперь еще эффективнее и проще, чем когда-либо. Он используется там, где сложные конструкции необходимо обрабатывать точно, быстро и с минимальными усилиями. Этот процесс особенно популярен в промышленном секторе, так как с его помощью можно обрабатывать практически любой металл.

Резка металла толщиной 6 мм с помощью лазера

Мощные и экономичные лазерные резаки идеально подходят для эффективных процессов, лазерная резка металла толщиной до 6 мм (в идеале) и отличаются низким инвестиционным риском и высокой производительностью. Более высокие скорости процесса и типичная толщина материала варьируются от 0,5 мм до примерно 4 мм.

Как работает лазерная резка?

Лазерная резка — это процесс термической резки, при котором разрезаемый металл удаляется в режущем промежутке с помощью непрерывного или импульсного лазерного излучения. Указанная геометрия отслеживается точным лазерным лучом, и материал разрезается. В большинстве случаев используются эффективные СО 2 или волоконные лазеры.

В лазерных резаках вы найдете идеальный лазерный резак для лазерной резки металла толщиной 6 мм, алюминия, листового металла, меди или акрила. Когда дело доходит до лазерной резки, в зависимости от толщины материала и требований к заготовке проводится принципиальное различие между тремя различными методами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.