...

Построить дом мечты дешевле, чем купить квартиру в панельке

http://karkasdom.dp.ua/

Построить дом мечты дешевле, чем купить квартиру в панельке? Убедитесь сами: отзывы о компании СКД Украина

Для того, чтобы реализовать свою мечту о собственном частном доме, понадобится чуть меньше стоимости квартиры. Не верите? Для сравнения, за такой бюджет вы можете рассчитывать максимум на обыкновенную 3-х комнатную квартиру в панельке. Кроме того, с учетом покупки недвижимости на «вторичке», как бонус придется вложиться в минимальный ремонт.

Вообразите на минутку: вы смотрите на ваш собственный небольшой дом, площадью 130 м.кв. вместе с террасой, состоящий из 2-х этажей. В нем предусмотрено все, что нужно для комфортной жизни: утепленные стены, электричество, водоотведение, водоподача. В то же время, по сравнению с квартирой, вы имеет свой сад, достаточно места для прогулок с детьми. Никаких машин во дворе, бродячих собак, шумных соседей!

Все еще интересуетесь, как можно более бюджетно построить дом с умом? Представим 7 фактов, подтверждающих, что частный дом – это более выгодно, чем обычная квартира в большом городе.

1. Возможность сэкономить на коммунальных платежах

Хозяева частных домов имеют меньшие коммунальные платежи, по сравнению с жителями квартир сопоставимой площади. Основная статья затрат – это отопление, при этом на обогрев небольшого утепленного коттеджа уходит не так много энергии.

В целом, вода в скважине достается практически бесплатно, нужно 1 раз потратиться, вырыть скважину. Оплата за газ, электроэнергию выполняется на основании счетчиков. Жильцы частных построек не платят за обслуживание лифта, коммунальный ремонт, мусоропровод.
Опишем реальные цифры, подтверждающие выгоду обустройства коттеджа за городом: семья, в состав которой входят 3 человека, купила дом площадью 180 кв.м., до этого проживая в «трешке». По квадратуре новое жилье в три раза больше, чем квартира, в то же время сумма коммунальных платежей за год составила на 10% меньше, по сравнению с расходами на «коммуналку» в квартире! При установке газового котла вместо твердотопливного или электрического, жильцы могут добиться еще большей экономии.

2. Отсутствие необходимости платить за общедомовое имущество

В цену жилья, расположенного в многоквартирном доме, изначально заложено общедомовое имущество (лифт, котельная, чердак, автопарковка). Примечательно, что вы можете не пользоваться лифтом, не иметь свой автотранспорт, проживать в душной квартире, не закрывая форточки даже зимой – настолько усердно кочегарят коммунальщики. В любом случае при продаже квартиры застройщик потребует «свое».

В случае с самостоятельным строительством, вы можете сами определить планировку, обустроить инфраструктуру. Это помогает существенно сэкономить.

3. Проект дома выбирается в соответствии с Вашими запросами

Планировку определяете Вы. Чем выгоднее была приобретена квартира, тем больше денег придется в нее вкладывать для максимального обустройства. Для выполнения перепланировки доведется изрядно потратиться, кроме того, потребуются долгие согласования, не говоря уже о шумных, пыльных ремонтных работ… Проектируя дом для себя, Вы изначально получаете идеальное жилье!
Хотите два рабочих кабинета, а не один стандартный? Нужно оборудовать в доме студию или мастерскую? Все это возможно. Очень роскошно в частных домах выглядит большая по площади кухня (до 80-ти м.кв), соединенная со столовой, гостиной. В спальне можно оборудовать просторную гардеробную комнату и санузел. В обычной городской квартире все эти решения сложно реализовать.
Фирма SKD Ukraine предлагает широкий выбор индивидуальных проектов. Вам точно удастся найти тот, который подойдет по всем параметрам.

4. Отсутствие необходимости оплаты за автостоянку

Выбирая частный загородный дом, нет необходимости переживать за сохранность авто. Соответственно, отсутствует потребность в покупке отдельного гаража, аренде места на охраняемой стоянке либо в паркинге.

5. Нет шумный, назойливых соседей

Отдавая предпочтение в пользу частного дома, тем самым вы спасаете себя от вредных соседей, которые ненароком могут вызвать пожар, подтопление вашего жилья. Новый ремонт будет радовать вас своей свежестью очень долго.

6. Жизнь в экологически чистых условиях

Переезд в загородный коттедж очень положительно влияет на здоровье. А ведь для каждого человека это – самое дорогое. Можно заниматься спортом в собственном саду, гулять на свежем воздухе, обустроить баню, бассейн…. Конечно, здоровье невозможно купить за деньги, однако с частным домом его наверняка удастся поправить!

7. Траты более рациональные, в то же время можно позволить себе намного больше

Переезжая в частный дом, жильцы кардинально меняют свой жизненный уклад. Они куда более правильно тратят деньги, с большей эффективность используют автотранспорт. Для примера, как правило, люди, проживающие за городом, выделяют один день в неделю для закупки продуктов в магазине, не тратят свое время на ежедневные походы в супермаркеты. Сознательное потребление – это эффективный способ экономии.

А еще не стоит забывать о возможности обустройства собственной грядки, на которой будет расти полезная и экологически чистая зелень, овощи! Кроме того, загородный дом – это возможность наконец-то завести собаку или кошку, здесь для них удастся создать самые комфортные условия.

Выводы

Естественно, частный дом предполагает значительные издержки, для своего содержания требует ежедневного труда. При этом данные заботы, затраты нужны для создания комфортного, приятного жилья в экологически чистом районе. Если анализировать финансы, как правило, домовладельцы тратят в разы меньше, по сравнению с собственниками квартир в городе.

Специалисты компании СКД Украина досконально знают все тонкости постройки частного коттеджа. Нам удалось возвести более ста комфортабельных, аккуратных, теплых домов в Киевской и Днепропетровской области. Консультируем по вопросам строительства, помогаем правильно подобрать материалы для стройки, создаем проекты, занимаемся разработкой визуального оформления коттеджа. Нам под силу исполнить Вашу мечту о частном доме всего за два с половиной – три месяца. Строительство возможно в любой сезон!

«Мы строим частные дома под ключ, тем самым избавляем клиентов от большей части проблем, которые связаны со строительством. Проект постройки, закупка стройматериалов – все вопросы согласовываются в процессе работы. Остальные нюансы мы берём на себя. В итоге, строительство частного дома своими силами вызовет дополнительные траты, поскольку у нас все процессы, технологии идеально отработаны, наши специалисты разбираются во всех нюансах строительства, — заявляет Толстых Илья Владимирович — глава компании СКД Украина. – Заказчики смело к нам обращаются, нас рекомендуют друзьям и родственникам. Поначалу никто не готов поверить, что можно возвести качественный дом по цене квартиры. В основном происходит так: люди затевают строительство, их близкие, родственники всеми силами отговаривают их от этого решения. После того как дом готов, они все еще продолжают уверять, что это плохая затея, но уже через 1 год, увидев, что дом очень качественный, комфортный, они принимают решение и себе построить такой же».

Пора осуществить свою мечту – построить загородный дом! В этом Вам поможет компания SKD Ukraine. Обращайтесь, наши менеджеры ответят на любые Ваши вопросы.

Что о нас говорят? Отзывы о компании «СКД Украина»

Илья (Днепр)
Построили отличный дом, компания знает своё дело в домостроении. Профессиональный гибкий подход специалистов позволил полностью им довериться. Всем рекомендую обращаться в SKD UKRAINE.

Станислав (Киев)
Работа выполнена раньше указанных в договоре сроков. Аккуратно, качественно. На строительной площадке после окончания работ убрали мусор, остатки стройматериалов сложили. Спасибо за хорошую работу.

Игорь (Киев)
Понравилось в работе то, что у каждой бригады узкая специализация — одни заливают фундамент, другие занимаются отделкой. Работают качественно, без спешки, но и без искусственного затягивания. Очень дисциплинированы.

Александр (Днепр)
Компания построила отличный дом! Работы проводились отличной бригадой качественно и в оговоренные сроки под контролем директора. Понравилось лояльное отношение компании в решении вопросов.

Евгений (Днепр)
Все было выполнено на высшем уровне. Получили исчерпывающую консультацию по всем интересующим нас вопросам, и даже больше. Было дано множество советов, строительство выполнено в срок. Коммуникабельность и пунктуальность на высоте. Всем советую SKD UKRAINE как отличных специалистов.

 

Строительная компания «СКД Украина»
тел.: 056 716 67 02
тел.: 044 466 50 60
моб.: 067 763 54 11
моб.: 067 327 50 60
e-mail: [email protected]
сайт: http://karkasdom.dp.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.