...

Где купить бывший в употреблении мобильный телефон?

telefonБывший в употреблении мобильный телефон — это выгодное приобретение для тех, кто ценит свои деньги. Ведь зачастую такой аппарат нам нужен для самых простых звонков, смс-сообщений и выхода в интернет. А лишняя царапина на корпусе или отсутствие какой-нибудь малозначимой функции не повод переплачивать. Но где же приобрести качественную б/у технику?

Продают ее во множестве мест. Это и радиорынки, и комиссионные магазины, и объявления в газетах или интернете. Рассмотрим варианты более подробно.

1. Радиорынок. Такой можно найти в каждом крупном городе. Но покупать там б\у телефон — удовольствие сомнительное. Хотя бы потому, что продают технику самые разные люди. И сегодня они могут с улыбкой отдавать вам телефон и рассказывать, насколько он качественный, а завтра просто исчезнут со своего места. И обратиться будет совсем не к кому, если окажется, что техника неисправна.

2. Объявления. Они могут быть в газетах, на специализированных форумах и сайтах. Даже на столбах порой встречаются. С последними понятно — их лучше обходить стороной. Вообще не понятно, кто и зачем их вывесил. Если заинтересовались предложением в газете, то договаривайтесь о встрече с продавцом в людном месте. Таким образом вы обезопасите себя от мошенников. Лучше приходите за покупкой не в одиночестве. А деньги отдавайте только после того, как проверите аппарат.

Объявления на форумах тоже не слишком надежны. С ними действуют те же правила, что и с газетными. Только категория продавцов, скорее всего, будет другой — помоложе и менее обязательная.

А вот специализированные сайты — лучший вариант. Купить бу мобильный телефон в Украине можно именно там. Как минимум, потому что удобно выбирать. На одной площадке сразу множество предложений, которые можно сортировать по нужному параметру. А еще есть определенные гарантии со стороны самого сайта и его администрации вы можете пожаловаться в случае мошенничества.

3. Комиссионные магазины. Этот вариант тоже весьма безопасен. Ведь есть гарантия со стороны продавца-посредника. В тоже время и стоимость телефонов здесь будет гораздо выше, чем при покупке «с рук». Дело в том, что в нее войдет и наценка продавца-посредника.

Вообще при покупке бывших в употреблении мобильных все рассчитывают сэкономить. При этом экономия может быть разной. Например, можно приобрести совсем дешевый аппарат, но и его состояние будет соответствующее. А можно отдать предпочтение дорогой модели по цене мобильного средней ценовой категории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.