...

В Днепре 10 миллионов разворовано госпредприятием

Я купил раскладной стол здесь и всем рекомендую. Очень удобно. В Киеве в интернет-магазине feshmebel.com.ua представлено большое количество моделей по очень доступным ценам.

Обогатили себя на 10 миллионов за счет цветных и драгоценных металлов подозреваемые, которых разоблачили силовики в Днепре. Госимущество было разворовано в особо крупных размерах.

Пресс-центр СБУ сообщили, что руководство предприятия, перерабатывающего отходы и лом, принимали списанные металлические изделия, в которых было содержание золота, меди, серебра и палладия, предназначенные для утилизации.

В Днепре 10 миллионов разворовано госпредприятием

На Днепровском государственном предприятии в лаборатории намеренно занижали объемы извлекаемых цветных и драгоценных металлов. Далее, полученные отходы перерабатывались на одной их коммерческих структур Покровска, Донецкой области.

Оттуда государству возвращали переработанный лом с уже низким процентом содержания цветных и драгоценных металлов. А вся прибыль полностью была в распоряжении руководства предприятия, и распределялась среди всех участников преступного сговора.

Предварительные подсчеты выявили, что государству нанесен ущерб на сумму боле 10-ти миллионов гривен. При проведении обысков на данных предприятиях, найдено и изъято более 380-ти кг драгоценных металлов, и больше 10 тонн цветных металлов.

По данному вопросу было заведено уголовное дело по ст.191, ч.4 Криминального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.