...

Появилась информация о новом комплекте аксессуаров M Performance для BMW 5 серии 2017 года

Бренд M Performance подготовил комплект новейших аксессуаров для 5 серии. Теперь поклонники получат обновление:

  • интерьера,
  • наружной части кузова,
  • механических узлов,
  • систем двигателя.

bmw

Теперь можно услышать сильный и красивый звук двигателя. Установлен агрегат с еще большей мощностью, что позволило получить от шестицилиндрового бензинового блока 350 лошадей. Сравнение показало что увеличение произошло на 33 лошади. Крутящий момент добавлен 50-ю ньютон-метрами, и в итоге получилось 501.

Хорошая новость: у двигателя прирост производительности получился существенный, а экономия топлива не изменилась. То же произошло и с вредными выбросами. Все требования от производителя BMW к системам двигателя полностью соблюдены.

Для любителей особого звука, который исходит из двигателя, в пакете M Performance есть специальный глушитель из нержавейки. Он дается отдельно, но только для:

  • 530i,
  • 540i,
  • комплектации с xDrive,
  • дизеля.

Загрязнение воздуха выхлопными газами должно быть минимальным. В зависимости от двигателя, для выхлопных труб предусмотрена стальная или карбоновая отделка. В 5 серии есть и дизельные агрегаты, которые получили больше мощности, чем у обычной пятерки. Увеличение количества лошадей произошло на 26 единиц. Еще изменился крутящий момент на 30 ньютон-метров. Это означает что появились параметры: 284 лошади и 651 ньютон-метр.

Остальные аксессуары из новой линейки M Performance можно установить во все комплектации 5 серии. В нее входят двадцатидюймовые легкосплавные диски, которые созданы в дизайне, напоминающем двойную спицу. Можно выбрать серебристый, черный и серый цвет. Еще дают тормоза с красивыми красными суппортами.

Для комплектации M Sport можно получить внешние аэродинамические панели. Еще на дверях появились новые зеркала. Их корпус принял элегантный вид, который сделан из карбона. Радиаторная решетка создана в черном цвете, но с полосами в духе дизайна M Performance.

Внутреннюю часть руля предлагают обшить алькантарой. Это еще не полный перечень обновлений от BMW. Об остальном будет известно летом 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.