...

Алюминиевые двери высокой технологичности

Надоело попадать на работу сквозь статичные деревянные конструкции? Тогда вам наверняка придутся по вкусу Алюминиевые двери Alutech, которые представляются в виде термоизолированной серии профилей.

Алюминиевые двери высокой технологичности

Их монтажная глубина достигает 62 миллиметров, такой показатель отлично подходит для производства следующих видов конструкций:

  • оконной;
  • дверной;
  • витражной.

Производство

Основой для таких систем составляют конструкции, которые изготовлены из нескольких профилей.

Они в свою очередь соединены двумя элементами армированного стекловолокна. Такое сочетание позволяет изготовить абсолютно термоизолированную конструкцию.

Преимущества и достоинства

В итоге, вы получаете модель потрясающего внешнего вида, которые можно запросто разместить в здании вашего дома или офисного центра.

Производители делают большой акцент на технологических особенностях, которые содержаться в этом профиле, вреди них:

  • регулируемая глубина;
  • бесшумное открытие и закрытие благодаря мягким накладкам;
  • простота крепления, за счет которой не потребуется разбивать стену;
  • термостойкость позволит применять конструкцию в качестве входной в любое время года;
  • практичность и разносторонность открытия;
  • влагостойкость;
  • уплотнения обеспечивают надежную шумоизоляцию.

Состав алюминиевых профилей

Состав алюминиевых профилей

Производятся они из специального сплава, который придает двери прочности. Используемый материал Т6 стойкий к внешним факторам, как коррозия и ржавчина.

В дверях используются термоизолирующие профили, в изготовлении которых берет участие полиамид в качестве стеклонаполнителя.

Крепление

В качестве крепежных элементов также используются прочные сплавы из алюминия и нержавеющего метала. Это придает креплению небывалой для дверей прочности.

Крепить их можно как угодно. Будь это встроенная в фасад дверь, одностворчатая или двустворчатая. Это может быть даже окно или комбинированная конструкция, которая будет представляться в виде окна и даже витража.

Модели компании Alutech— глоток свежего воздуха в системах входных и межкомнатных конструкций. С установленными конструкциями будет гораздо приятнее заходить в помещение, не важно, какого оно назначения.

Качество греческого производство и немецкие технологии создали нечто высокого качества и действительно дизайнерского наружного вида.

И совсем неважно будь это входная конструкция или межкомнатная, или комбинированная структура, которая включает в себя все модели вместе.

Также смотрите далее на видео процесс сборки алюминиевой двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.