...

Оборудование для рапсового масла. Как недорого работать с биотопливом

Об отечественных и иностранных производителях насосов для рапсового масла и биодизеля.

Производство рапса и рапсового масла растет во всем мире. По Европе уже раскинулись бескрайние желтые поля рапса. Украинское производство биотоплива также быстро догоняет западные показатели. Осложняет развитие данного направления энергетики и промышленности только отсутствие собственной базы промышленного оборудования – насосов и экструдеров для производства рапсового масла.

Дорогие европейские шестеренные насосы для масла и экструдеры

Рапсовое маслоВ Европе можно встретить таких производителей шестеренных насосов: «Тapflo», Parker Hannifin Corporation, «NETPOMP» и другие. Насосы европейского происхождения имеют отличное качество и срок службы.

Но во времена, когда Украина переживает экономический кризис, то шестеренные насосы европейского происхождения нам «не по карману». Да и обслуживание, гарантийный ремонт занимает более длительное время, чем в Украине. Шестеренные насосы отлично подходят для перекачивания рапсового масла и биотоплива. Но производство рапсового масла и биотоплива в Европе падает.

Украинские и белорусские НМШ для биотоплива

Давно известные масляные насосы НМШ и Ш лучший вариантНасос для масла для перекачивания рапсового масла, биотоплива. Надежные, компактные и недорогие самосмазывающиеся ценой менее 400$. Эти маленькие насосы могут перекачивать от 1,5 до 40 кубометров масла, при давлении от 2 до 16 атм. При этом требуют минимального технического обслуживания и затрат. Запчасти к насосам НМШ и Ш дешевые и редко требуют замены. Качая биодизель или рапсовое масло шестеренные НШМ, Ш получаете «двойную выгоду»: надежные по дешевой цене.

Где купить украинские шестеренные насосы для биотоплива и рапсового масла?

В Украине есть два завода с бюджетными ценами и отличным качеством:

  • ООО «СЛЭМЗ» — производят по стандартным чертежам и уже всем известным маркировкам.
  • «Каменский завод» — насосы имеют нестандартные чертежи и маркировки, неплохого качества.

Но если у Вас ранее стоял насос российского производства, то их можно заменить оборудованием производства «СЛЭМЗ», Каменского завода могут не подойти по присоединительным размерам.

Где купить беларусские насосы для биотоплива и рапсового масла?

Белорусские НМШ для биотоплива или рапсового масла теперь можно купить в Украине. ТД «Беллит» является не только импортером, но сборщиком шестеренных насосов. Предлагает отличные гарантийные условия и сервисный центр в г. Харьков. Если Вы еще думаете где купить насос для рапсового масла или биодизеля, однозначно у ТД Беллит.

В следующей статье рассмотрим украинские аналоги европейским экструдерам рапсового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.