Главная / Интересно / Бытовки 7 метров

Бытовки 7 метров

В настоящее время бытовки 7 метров длиной весьма распространены на строительных площадках. Их востребованность обусловлена элементарностью установки, продолжительностью срока эксплуатации и возможностью многоразового использования. Посты охраны, комнаты для рабочих, для освоения земельных участков, временное жилье, пост охраны, мастерская, офисные и складские комнаты, помещение для санитарных нужд и дачный домик – это далеко еще не полный перечень того, где вам может пригодиться временный дом.

Самые распространенные 7 метровые бытовки с шириной 3,9 или 2,5 метра. Кровля обычно односкатная, но могут быть двухскатные и оцинкованные профнастилом покрытия. Отделка внутри — панели МДФ или ПВХ. Внутри размещен шкаф металлический для одежды, оконные блоки могут быть поливинилхлоридными или деревянными.

Планировка бытовок

Самая простая разновидность – комната, которая может быть разделена перегородкой на две, предбанник или без него, одно окно. Для лучшей теплоизоляции выход на улицу хорошо сделать из предбанника.
Есть варианты, где вход посередине, в нем две стандартные комнаты и два окна. Есть еще бытовки с маленькой кладовой.
Бытовки 7 метров длиной могут состоять из нескольких модулей. Это могут быть как комбинированные модули, так и отдельный контейнер, одно- и двухэтажные с двухскатной или с плоской крышей.
Виды бытовок

Металлические — разновидность недорогих и практичных бытовок. Обычно без фундамента. Отличаются быстрой установкой, демонтажем и безопасной транспортировкой. Их разновидность — бытовки из оцинкованного или окрашенного профлиста, с долгим сроком эксплуатации. Но для них обязательно нужен утеплитель и хорошо герметизированный каркас, чтобы влага не попадала внутрь.
Сэндвич-панели и сип-панели (трехслойная текстура материала с утеплителем внутри). Такие бытовки имеют обычно каркас из металлической трубы. Их можно собирать в модули, ставить в 3 уровня и оборудовать лестницами. Прочность и долговечность, пригодность к транспортировке, гигиеничность, хорошие тепловые свойства, пожарная безопасность – основные достоинства таких бытовок. Прочный, дешевый и теплый материал гарантирует долгий срок службы (до 15 лет).
Деревянные (брусовые, щитовые).
Цены

Ценовой сегмент бытовок в 7 метров длиной делится на три вида: эконом (складирование и хранение), стандарт (кратковременное пребывание людей) и ВИП (предназначенные для комфортного отдыха), в зависимости от длительности проживания в них людей и вложенных затрат на улучшение характеристик. В общем бывшую в употреблении бытовку можно купить в России от 45 тысяч рублей, а новую — от 65 тысяч рублей

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика