Главная / Интересно / Часовое производство Maurice Lacroix

Часовое производство Maurice Lacroix

За десятилетия экспериментов Maurice Lacroix нашли часы с идеальным соотношением цена-качество. Часовая индустрия – благодатная площадка для людей, увлеченных маркетингом. Можно снова и снова наблюдать, как влияет на продажи новая «уникальная история», какой банк удастся сорвать на увеличении размера корпуса, да и вообще, эксперименты тут — вполне будничное занятие.

Зачастую внутри всех этих не устающих появляться на свет новинок всего лишь слегка усовершенствованный механизм ЕТА, компании из Swatch Group, поставляющей «начинку» для большинства современных часовых марок, таких как часы damiani и других знаменитых брендов. Внешне же часы могут выглядеть как угодно и носить совершенно любое имя. Но вот уже, который гол холят то слухи, то вполне себе официальные заявления, что эта самая ЕТА вот-вот перестанет поставлять «запчасти» на сторону. И все это — как кинжал в сердце большинства новомодных брендов. Кто-то из них зашевелился, начал инвестировать в собственное производство, кто-то пытается найти альтернативы (они, к счастью последних, есть).

Особняком стоят Maurice Lacroix. Им, как и самым известным часовым швейцарцам, нечего волноваться. Собственно, эта марка и родилась на мануфактуре, входящей в холдинг Descovon Schullhess и производившей части часовых механизмов, а также собиравшей их для различных брендов с 1961 года. Конкурентом, но более дорогостоящим, являются часы Дамиани. Это обрамленные бриллиантами и золотом часы, действительно восхитительно смотрятся на любой руке. Если вам интересен именно такой вариант часов, вы можете изучить каталог дамиани и самостоятельно выбрать для себя подходящую модель любой серии. Стоимость таких часов будет довольно высока, но качество и престиж стоят потраченых денег.

Обзаведясь необходимым опытом и собственными наработками, компания представляет свои первые часы под именем Maurice Lacroix в 1975-м, быстро растет и активно расширяет сеть продаж, опутывая ею к 1983 году уже полмира. Свой собственный калибр мануфактура запустила в 2006-м, а двумя годами позднее уже представила крайне сложную модель Grande Complication Memoire 1 — хронограф с функцией памяти и двумя стрелками (для минут и секунд), при этом показывающий часы на отдельном диске.

Какие бы часы вы не выбрали, они должны подчеркивать ваш статус и вашу индивидуальность, это залог правильно выбора.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика