Главная / Интересно / Игра в Баккара: стратегические советы правильной игры

Игра в Баккара: стратегические советы правильной игры

baccarat-indexБаккара – это очень популярная карточная игра с простыми правилами, в которой от игроков требуется лишь только правильно сделать ставку, определяя: кто победит. Ставить можно на Игрока, на Банк, на Ничью. Долго ждать исхода игры не приходится, всё происходит быстро и без томительных ожиданий.

Хорошая стратегия – это, если не успех, то, по крайней мере, половина победы. К большому сожалению, точной математической системы игры для гарантированного выигрыша в Баккара не существует, а у игрока практически нет возможностей существенным образом влиять на ход азартного действия. В его власти только выбирать размер ставки и её вид, а дальше надеяться на свою удачу. Всё остальное полностью зависит от везения и счастливого случая.

Однако, несмотря на это, существуют действенные способы оптимально рассчитать ход игры.

Говорят, что организатор всегда выигрывает

И это чистая правда, даже более того, для каждой игры существует свой расчёт в процентах, которые достанутся данному игорному заведению от общих ставок игроков, называемый преимуществом. В общем и целом, это правило соблюдается всегда, и не может не соблюдаться, иначе заведение давно бы уже обанкротилось. Но применяя правильную схему игры, отдельно взятый геймер вполне может свести к нулю свои потери и даже получить преимущество в размере 1%.

Известно также, что при ставке на «Ничью» преимущество организатора самое большое и составляет около 15%. Следовательно, для разумных игроков, во избежание проигрыша подобную ставку делать не рекомендуется.

Из двух других ставок, которые приблизительно равновероятны, можно выбирать, ведя игру по системе Мартингейла. В случае проигрыша, повторять ставку, увеличивая её с каждым разом вдвое.

Система Даламбера – игра с прогрессивной схемой, для тех, кто любит рисковать. Проигрышные ставки увеличивают размер следующей на единицу, а выигрышные наоборот уменьшают.

Не менее важный и волнующий вопрос: сколько ставить?

Здесь лучше всего руководствоваться логикой здравого смысла. Не расходовать больше, чем имеется возможностей, не играть в долг, контролировать расходы и вовремя выйти из игры.

baccarat

Перед началом азартного действия лучше сразу определиться с величиной депозитов и примерным размером выигрыша, который желательно получить. Сумму, отпрядённую на ставки лучше разделить на несколько частей, чтобы увеличить шансы в случае первоначальных проигрышей.

Общепризнанно и математически подсчитано, что Баккара является одной из самых доходных игр для искателей удачи и развлечений, предлагаемых сайтом, поэтому шансы игроков здесь достаточно велики.

Подробнее на http://777-kazino-vulcan.com/igrovoj-klub/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика