Главная / Интересно / Изделия сортового проката

Изделия сортового проката

Изделия сортового прокатаСегодня многие фирмы предлагают для своих клиентов сортовой прокат, который представляет из себя готовые изделия из металла. Данная продукция получается с помощью проката и обжимки болванки на специальном формовочном валу. В число металлических изделий входят арматура, уголки, швеллеры, круги и квадраты, а также многое другое. Естественно, каждый из данных видов металлической продукции используется для определенных целей. К примеру, уголок применяется в строительной, машиностроительной сферах, а также при возведении каркасов и корпусов металлоконструкций. Но особое внимание заслуживает арматура и квадраты.

Металлический квадрат — это один из наиболее распространенных видов сортового проката. Специалисты используют данный материал в качестве заготовки, которая после дальнейшей обработки может применяться для создания продукции фасонного и сортового проката. Сегодняшние производители выпускают различные вариации данного металлического изделия. http://metallrf.ru/shop/sortovoy_prokat/kvadrat/, 12х12 и так до 20х20 являются наиболее распространенными.
sortprokat
Также металлические квадраты нашли свое применение в виде сырьевого материала для деталей машин и инструментов. Помимо этого, квадраты активно используют в кузнечном ремесле, ведь такой вид сортового проката идеально подходит для изготовления декоративных элементов оград, оконных решеток, калиток и других изделиях кузнечного ремесла. В качестве материала для таких квадратов используют различные виды стали: легированную, углеродистую или низколегированную. Производят данную продукцию из металла разными методами, к примеру, используют горячую или холодную прокатку, но следует учитывать, что от этого зависит точность изделия. Поставляется квадрат в виде прутков, длина которых достигает до 6,5 метров.
Помимо металлических квадратов, широкое распространение получила http://metallrf.ru/shop/sortovoy_prokat/armatura/a1/, которая используется в строительной сфере для армирования конструкций из железобетона.

При этом возможны варианты с предварительным напряжением, так и без него. Помимо этого, арматура а1 применяется в сферах добычи нефтяной продукции, угля и газа. Также она участвует для их транспортировки. Ведь ее основное преимущество, по сравнению с другими марками арматур, заключается в том, что можно применять в агрессивных средах. В качестве материала для данного вида арматуры используется углеродистая или низколегированная сталь.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика