Главная / Интересно / Натяжка холстов — это тоже искусство

Натяжка холстов — это тоже искусство

натяжка холстовЛюди творческих профессий (художники, оформители, дизайнеры, декораторы) постоянно нуждаются в товарах и услугах, которые, на первый взгляд, казалось бы, имеют мало общего с возвышенным миром искусства. Но только посредством материальных предметов творческие замыслы и идеи могут быть проявлены в нашем мире. Только запечатленные на холсте, картоне, бумаге или другом носителе произведения искусства могут оказать свое благотворное влияние на повседневную жизнь и остаться навечно в человеческой памяти.

Наши холсты вдыхают новое вдохновение в ваши картины!

Специфика работы компании «Rama&Co» — http://www.rami-baget.com/holst-na-podramnike/ из среднезернистого льна на подрамники, материалом для которых служат срощенные, бессучковые рейки различной ширины (от 2,5 до 5 см) и длиною в 3 м. Высококачественная ткань для холстов производится из 100% льна, который позволяет надолго сохранить первозданные краски картины или панно.

«Деловые качества» льняного холста

Ведь льняные холсты очень устойчивы к резким изменениям температурного режима и влажности. А среднезернистая фактура льняных холстов, обусловленная средней толщиной пряжи, дает возможность экспериментировать и использовать в своем творчестве различные технические и художественные приемы. Льняные холсты предназначены для рисования масляными или акриловыми красками.

Мы работаем, чтобы вы творили!

Опытные работники компании знают, что качественный и удобный http://www.rami-baget.com/holst-na-podramnike/ — это первый шаг к созданию живописного шедевра, который окажется интересным для знатоков и любителей искусства. А для оптовых и постоянных покупателей действует гибкая система скидок.

Продукция для любых потребностей

натяжка холстовКомпания «Rama&Co» предлагает своим клиентам как холсты на модульных подрамниках (индивидуальные и стандартные размеры), так и рулонные холсты, а также холсты для печати. Постоянными партнерами компании являются отечественные и зарубежные производители, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее соответствие европейским и мировым стандартам.

Особенности производственного процесса

Очень часто детали и подробности производственного процесса оказываются скрытыми от потребителя. И процесс подготовки новой «рабочей площадки» для произведения живописи кажется простым и не требующим усилий и специальных знаний. Однако особые умения и определенные человеческие качества (аккуратность, внимательность) пригодятся и здесь.

По материалам сайта: http://www.rami-baget.com/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика