Главная / Интересно / Особенности и преимущества каркасно-панельного дома от Delta House

Особенности и преимущества каркасно-панельного дома от Delta House

karkasno_panelnii_domКомпания DeltaHouse разработатываети проекты и строит каркасно-панельные дома различной сложности и площади. Благодаря канадской технологии заказчики получают дом по выгодной стоимости.

После возведения каркаса здания на очереди монтаж стропильной системы крыши. Нвейшие технологии позволяет возводить крыши с расстоянием между несущими стенами до 24 м без промежуточных перегородок и опор в кратчайшие сроки. В классическом строительстве такой пролет невозможно перекрыть с помощью традиционных стропил без использования дополнительных опор. Технология MiTek дает возможность сооружать сложные крыши быстро и без лишних усилий, ведь деревянные фермы соединены специальными пластинами, которые работают как один элемент конструкции дома. При производстве ферм используется брус с уровнем влажности до 20%, что не дает стропильной системе деформироваться. Конструкция обрабатывается антисептиками.

Компьютерное проектирование стен и крыши каркасного дома от http://deltahouse.ua/ позволяет изготавливать фермы необходимого размера и формы с точностью до миллиметра при изготовлении уже на заводе, то есть подгонять конструкцию на строительной площадке не нужно.

Инженеры-конструкторы во время проектирования каркасно-панельного дома учитывают все виды нагрузки от кровли. Такие стропильные системы можно использовать во время реконструкции крыш, замены ферм, сооружении надстроек.

head_pic02

Бригада из четырех человек без проблем справится с крышей площадью 100 кв. м. за один день, в то время, как монтаж традиционной крыши может длиться от 8 до 14 дней. Монтаж ферм не нуждается в тяжелой строительной технике, а это уже позволяет сэкономить от 10% стоимости крыши. Использование ферм системы MiTek никоим образом не ограничивает архитектурный стиль каркасного дома, напротив, позволяет отказаться от банальных решений.

Доступны крыши различной сложности, любые типы мансард и чердаков, арок и рамных конструкций. Малейшие ошибки в расчетах исключены, ведь чертежи создает совершенная компьютерная программа под руководством профессиональных архитекторов. На данный момент технология кровли MiTek используется во всем мире. По такой технологии можно строить не только жилые дома и надстройки, но и коммерческие помещения.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика