Главная / Интересно / Ошибки дилера — польза для игрока

Ошибки дилера — польза для игрока

Дилеры нередко в своей работе могут допускать ошибки, что может принести определённую пользу игрокам. Что же к ним относится?

Смена крупье

Самое значимое – промежуток смены крупье. Лучше всего играть тогда, когда начинается или заканчивается смена крупье, обслуживающего стол. Есть мнение, что человеку необходимо некоторое время для того, чтобы настроить себя на работу, что можно использовать во благо. Под конец смены человек, как правило, чувствует себя уставшим и вполне вероятно допустит ошибку.

Новая колода

Многие игроки, особенно те, кто играет на крупных ставках, при начале игры требуют открыть новую колоду. И это не случайно. Новая колода пластиковых карт может оказаться скользкой, а дилер может быть тем, кто будет неумело с ними обращаться. Такое требование не касается классических картонных карт. Точнее нет необходимости торопить дилера сменить колоду, так как из-за того, что карты слипаются он может совершить ошибку.

Увеличение темпа игры

При игре только лишь с дилером можно попробовать увеличить темп игры, рассчитывая на вероятную ошибку. Но подобное действие нужно только имеющим немалый опыт и уверенность, что увеличение темпов не скажется на качестве игры.

Человеческий фактор

Не стоит забывать и о том, что дилер – обычный, живой человек, на самочувствие которого могут влиять различные факторы. Можно отвлекать его вопросами, не касающимися темы, спрашивать о размере выплат по крупным ставкам. Но не стоит слишком увлекаться, так как такое любопытство может вызвать подозрительность и он вместо ошибки будет следить за картами ещё более усиленно.

В блэкджеке иногда срабатывает трюк, когда при одинаковом количестве очков у дилера и игрока, последний дарит одобрительную улыбку. Крупье может подумать, что игрок выиграл, судя по улыбке. Наиболее часто этот трюк срабатывает при нахождении в боксе до четырёх карт.

Осторожно, новички

Нередко дилером может быть новичок, который счёт ведёт не очень хорошо и быстро. Можно ему немного помочь, сделав расчёты быстро и правильно. Но если никого рядом нет, можно попробовать назвать ему сумму очков в собственную пользу. Но таким методом не стоит сильно злоупотреблять, так как обман раскроется быстро. В этом случае лучше всего отказаться принеся свои извинения.

Очко

Если в боксе находится три или большее количество карт, дающих в сумме 12 очков, можно попросить у дилера десятку. Крупье раздав её может подумать, что у игрока на руках блэкджек. Но если подобное обнаружиться, то всегда можно сказать, что человек просто ошибся, всякое же бывает. Основная задача в этом случае убедить дилера посчитать возникший перебор как за 21 очко.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика