Главная / Интересно / Ошибки, которые допускаются в пользу игрока

Ошибки, которые допускаются в пользу игрока

best-in-londonВ абсолютно каждой игре подобное заведение даёт математическое преимущество перед игроками, потому в данной статье стоит поговорить про ошибки дилера, каковые он само собой может допустить, которые потом игрок сможет использовать в свою пользу. Потому не будем долго размышлять, а сразу приступим к тому, как же можно поймать дилера на ошибке.

А вообще каковыми могут быть ошибки?

Самым первым и оно же самое что ни есть главное – это продолжительность смены крупье. Самым удобным временем для игры является или начало смены или уже конец, сейчас рассмотрим почему так. В начале крупье ещё не полностью влился в атмосферу игры, и может допустить ошибку. Ну а под конец смены может уже устать, так как это тоже человек и ему свойственно ошибаться, особенно когда долго работаешь.

Также, если вы за столом одни и играете один на один с дилером, то можно поднять темп игры, если вы имеете уже огромный опыт и уверены что это негативно не отразится на вашей игре.

Дилер – это ведь тоже человек, а не компьютер

Также не стоит никогда забывать, что дилер – это не компьютер, а человек, потому если в помещении душно или высокое давление, то это сильно влияет на его внимательность. Этому сотруднику нужно задавать вопросы всякие, чтобы отвлечь немного от игры и заставить задуматься, тогда он точно сделает ошибку.

Если за столом сидит дилер новичёк, то он плохо ещё считает, можно помочь ему в этом. И просто когда никого не будет рядом, то сказать цифру, которая будет в пользу игрока немного. Часто так делать нельзя, потому как опасно и могут узнать о подобных махинациях.

Иные уловки и хитрости

Основным тузом в рукаве является неприятный запах. Например очень резкий запах духов или же запах сигарет, а особенно чеснока, может оказать огромное влияние на крупье, особенно если им является девушка. Она будет стараться очень быстро пройти через ваш бокс и где-то может ошибиться.

black-2Если вы увидели вдруг, что при выплате определённой суммы крупье сделал ошибку, то нужно и в дальнейшем стараться попадать на такую сумму, так как ошибка может повториться. Данная комбинация может работать даже в рулетке.

В качестве вывода можно написать следующее:

Вообще лучше всего честная игра, ни в коем случае написанная статья не заставляет так делать, просто рассказано о некоторых хитростях, которые можно использовать, просто для расширения кругозора и не более того. Если часто проворачивать махинации, то дилер сообщит об этом администрации и у игрока будут неприятности и в дальнейшем игрок будет попадать к самым опытным крупье, чтобы не было возможности провернуть некоторую аферу.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика