Главная / Интересно / Популярность домов из профилированного бруса

Популярность домов из профилированного бруса

В строительстве дерявянных домов в Москве и Подмосковье наиболее востребованным строительным материалом считается профилированный брус. Который представляет собой новую популярную строительную технологию из бруса. В деревянном домостроении в Москве и Подмосковье наиболее популярным строительным материалом считается профилированный брус. По сути, он представляет собой новую современную строительную технологию из бруса. Возведение домов из этого материала обладает особыми преимуществами по причине того, что при его изготовлении брус обеспечивают не только совершенной точной формой, но и системой «шип-паз». , что значительно повышает качество, красоту и скорость строительства, а также теплотехнические характеристики. В связи с этим http://www.svetlitca69.ru/doma-iz-profilirovannogo-brusa.html на которые приятно радуют глаз, так как находятся в самом доступном ценовом ряду, обладают такими достоинствами, которые не доступны коттеджам из кирпича и бетона.

Преимущества коттеджей из профилированного бруса:

  • Не требуется дополнительные отделочные работы в виде обшивки, так как они итак ровные и превосходно смотрятся.
  • Профиль «шип-паз» мешает свободному проникновению не только воздушным массам, но и воде в виде дождя или растаявшего снега в межвенцовые швы. Это свойство помогает при любых обстоятельствах сохранить теплоизоляционные качества стен и предотвратить даже возможные очаги гниения. Замковое соединение обеспечивает теплоизоляцию стен и защищает от продувания.
  • После усадки сооружения не требуется тщательная конопатка. А если используется сухой материал, то и усадка в этом случае минимальна, кстати http://www.svetlitca69.ru/brus-profilirovannyj-sukhoj.html для Москвы на специализированном точном оборудовании и доступен как в свободной продаже , так и по предварительному заказу.derev_doma_iz_prof_brusa
  • По сравнению с обычным брусом, профилированный обладает более низким уровнем деформации, кроме того, благодаря технологии снятия напряжения с массива древесины, на готовом изделии также мала вероятность появления боковых трещин.
  • Профилированный брус представляет собой материал, который выполнен из 100%-ного массива древесины, соответственно, имеет больший показатель экологичности в сравнении с клееным брусом.
  • Удачно сочетается с перегородками каркасного типа, которые могут быть обшиты имитацией под брус, который не отличается по внешнему виду от настоящего бруса. Данный эффект дает возможность сократить количество стен из массива до минимума, удачно замещая их каркасными перегородками, не нанося при этом никакого вреда эстетике сооружения.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика