Главная / Интересно / Трёхкарточный покер: правила и стратегия

Трёхкарточный покер: правила и стратегия

3card pokeТрёхкарточный покер, игра, которая стремительно набирает обороты и популярность, хотя данная игра существует уже достаточно давно, многие из игроков, относительно недавно стали пробовать свои силы в данном виде покера.

Данная игра довольно проста и основывается на раздачи по три карты игроку и дилеру. Такой вид покера называется трёхкарточный. Весомых комбинаций в данной игре бывает пять. Крупная комбинация – это стрит-флэш, следующая по значимости комбинация, это тройка, далее идёт стрит, флеш и заканчивает данную пятёрку, наименьшая комбинация пара. Такая комбинация, как три-два-А, является мелким стритом, то есть младшим.

В данной игре на сайте vulkan-slot.club такая комбинация, как тройка, является старше комбинации стрит, а стрит, в свою очередь, старше комбинации флеш.

Многие зададутся вопросом, почему комбинации расставлены в таком приоритете?

Старшинство комбинаций устанавливается по частоте появлений в игре. И отличается от пяти карточного варианта. В колоде из пятидесяти двух карт, можно образовать двадцать две тысячи сто комбинаций из трёх карт. Стоит заметить, что в данной разновидности покера все карты раздаются закрытыми, в том числе и у дилера также правилами невозможно производить замены карт.

Во время игры, можно оценить ситуацию, посмотрев свою комбинацию карт, и при желании можно отказаться и потерять ставку либо начинать поднимать. Ну, тут правила трёхкарточного покера позволяют сделать не двойную ставку, а одинарную. А далее всё по классике азартной психологии.

Такая разновидность покера, как и многие карточные достаточно лояльна по правилам и комбинациям. Существует немало придуманных стратегий в данной игре, но многие из них не очень действенны. В основном используются стратегии для понижения преимущества организатора. В основном используется стратегии со ставками бэт, но только в том случае, если комбинация карт составляют даму, а также шесть и четыре, или же более значимую комбинацию. Правильно использование данной стратегии, существенно снижает преимущество игорного дома примерно до 3,37%.

Также игроку следует рассмотреть таблицу выплат, так как они могут отличаться. Если рассматривать выигрыш по ставкам ante, то при комбинации стрит-флеш, выигрыш составит четыре к одному, при тройке выигрыш будет три к одному, стрит один к одному, флеш и пара отсутствует. Если игрок выигрывает при ставке pairplus, то выигрыш также будет зависеть от комбинации, например, выпал стрит-флеш, то выигрыш получится сорок к одному, при тройке, выигрыш считается двадцать к одному, при стрите выигрыш будет пять к одному, а при флеше и паре выигрыш составит четыре и один к одному.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика