Главная / Интересно / Конструирование, управление производственным процессом, посредники, применение низкого напряжения

Конструирование, управление производственным процессом, посредники, применение низкого напряжения

Конструирование, управление производственным процессом, посредники, применение низкого напряжения

Конструкция планируемого для изготовления изделия будет тем совершеннее, чем тщательнее проанализированы достоинства аналогов. Важно также осуществлять координацию между конструкторскими и производственными подразделениями. Такое взаимодействие существенно влияет на эффективность производства продукции. При анализе конструкторских решений, довольно широко применяются компьютерные системы. Они позволяют устранять ошибки разработчиков и ускорять конструкторские решения. Целесообразность использования таких систем предприниматель определяет сам.
Управление производственным процессом. Управление позволяет лучше проконтролировать производственные графики, эффективно организовать технологические процессы, уменьшить складские запасы. Для этих целей также разработаны и применяются специальные компьютерные программы.
Посредники. На каждой фазе изготовления продукции, как и в каждой предпринимательской сфере, предприниматель должен всегда анализировать: выполнять работы самому или использовать посредников, чтобы добиться снижения затрат и повышения качества продукции. Как показывает опыт, к услугам посредников не следует прибегать в случаях, если они угрожает чрезмерной зависимостью, если нет гарантий высокого качества, если уменьшается на какой-то период загрузка оборудования, наконец, если создается угроза использованию важных собственных ноу-хау.
Применение низкого напряжения
Вторичные подстанции среднего напряжения, обычно, передают ток через cухие силовые трансформаторы, чтобы преобразовать напряжение в низкое, используемое на предприятии. Например, в Европе используется напряжение 500 вольт для малых и средних электрических двигателей, и 380 вольт (220 вольт фаза-нейтраль) для использования в областях применения низкого напряжения и для освещения. В Австралии напряжение 433 вольта используется как для малых и средних электрических двигателей, так и для трехфазной аппаратуры низкого напряжения, с полученным напряжением типа «фаза-нейтраль», составляющим 250 вольт. В последнее время центры управления электродвигателем стали более интеллектуальными, и если в прошлом передавались только сигналы «старт/стоп», то теперь центры управления электродвигателем обмениваются гораздо большим количеством информации с ПЛК и системой распределенного управления. И сами центры управления электродвигателем стали обладать достаточным локальным интеллектом.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика