Главная / Интересно / Moving Calculator – настоящее спасение при переезде.

Moving Calculator – настоящее спасение при переезде.

Два переезда равны одному пожару. В справедливости этой народной мудрости не сомневается никто. Только в случае с моей тещей эту поговорку нужно перефразировать: «Переезд равен двум или трем пожарам». Как только мы узнали, что теще выделили новую служебную квартиру, началась настоящая паника. Эта женщина относится к разряду тех, кого называют «старой закалки». К каждому событию в своей жизни она подходит с невероятной скрупулёзностью и, что самое страшное, требует такого же отношения от других.

Ей нужно все заранее распланировать, рассчитать, найти самый оптимальный вариант. А переезд – это и машины для перевозки мебели, и грузчики, и упаковка перевозимых вещей, и доставка грузов на 3 этаж ее нового дома. Вы только представьте, сколько компаний нам бы пришлось обзвонить, пока бы мы нашли ту единственную, которая устроит тещу на все 100 %. От одной мысли об этом мне становилось плохо. Всех спас наш «компьютерный гений» – старший сын. Он показал нам сайт израильской компании Hovala, где расположен бесплатный онлайн-калькулятор расчета стоимости грузоперевозок.

Moving Calculator (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru) в течение нескольких минут абсолютно бесплатно сделал все необходимые расчеты. Мы узнали стоимость погрузочно-разгрузочных работ, время на их выполнение. Вычислили общий объем и массу вещей, которые необходимо перевезти теще. Получили данные о времени упаковки и распаковки груза и стоимость этих работ. Теще мы показали готовые результаты, где была указана окончательная стоимость грузоперевозок с подробным описанием из чего она сложилась. Кроме этого, программа сама проложила два маршрута по Гугл-картам, теще осталось выбрать тот, который ей больше подходит. Я же говорю, эта женщина хочет владеть всей ситуацией и принимать решения самостоятельно.

А еще тещу подкупила прозрачность расчетов в Moving Calculator и подробная расшифровка с выделением стоимости каждого этапа. К сожалению, в нашем регионе транспортные компании пока еще не используют такие прогрессивные технологии, как в Израиле. И теща долго возмущалась по этому поводу. Но, тем не менее благодаря Moving Calculator, у нас был маршрут, километраж, объем и вес груза. Точно зная эти данные, мы просто выбрали самого честного из всех местных перевозчиков — того, который не завышал эти показатели и предлагал адекватную цену.

Над поговоркой о пожарах мы посмеялись. Переезд прошел, как по маслу. Теперь теща советует сайт транспортной компании Hovala https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru всем своим недоверчивым подругам. Слышали бы вы, как она умеет убеждать! Попробуйте Moving Calculator в действии. Убедитесь, что переезд – это не страшно!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика