Главная / Статьи / Услуги видеосъемки — бизнес без обучения и инвестиций

Услуги видеосъемки — бизнес без обучения и инвестиций

Собственная служба видеосъемок – это один из немногих видов бизнеса, который не требует никакого дополнительного обучения, значительных инвестиций и при этом приносит практически немедленную прибыль. Именно поэтому, если вы решили начать собственное дело, советуем вам обратить внимание именно на услуги видеосъемки.

Итак, с чего начать – с приобретения необходимого оборудования, такого, как — экшн камера. Приобрести его не представляет никакой сложности – это можно сделать в любом специализированном магазине. Для того, чтобы эксплуатировать профессиональное видеооборудование, вам не потребуется никаких специальных разрешений, а его эксплуатация достаточно проста, чтобы ее мог изучить любой человек. Практически сразу после приобретения оборудования и начала бизнеса, вы сможете монтировать видео профессионального качества.

Естественно, можно предоставлять индивидуальные услуги видеосъемки по заказу, но мы сейчас говорим именно о службе видеосъемок. Этот бизнес потребует, естественно, не только собственной работы, но и привлечения сторонних операторов, но и доход будет несопоставим с тем, что может принести индивидуальная работа. Так, в среднем, доходность службы видеосъемки составляет от 50 до 100 тысяч долларов ежегодно.

Основными ключами к успеху бизнеса остаются креативный подход, правильная маркетинговая стратегия, грамотный менеджмент, внимание к мельчайшим подробностям и тщательный анализ рынка. На первый взгляд может показаться, что найти заказ для съемки очень сложно, на самом деле, новые предложения поступают очень часто. Как правило, для того, чтобы правильно организовать работу службы видеосъемки требуется серьезный подход, ведение огромного количества различных списков, баз данных, желательно, в электронном виде, чтобы облегчить собственную работу.

Естественно, потребуются и расходные материалы, например, видеоносители. Найти поставщиков таких материалов и оборудования не сложно. Основные сведения о потенциальных заказчиках могут дать периодические издания, телефонные справочники, реклама и т. д. Обязательно нужно организовать рассылку коммерческого предложения и обзвон всех потенциальных клиентов – это еще один залог успешности вашего бизнеса.

Вложения в бизнес минимальные – одна профессиональная видеокамера, в среднем, стоит около 500 долларов, стоимость видеоносителей практически копеечная. Многие дилеры, кроме того, при заказе большой партии готовы пойти на уступки, сделать весьма существенные скидки.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика