Главная / Статьи / Рецепт успешного пикника

Рецепт успешного пикника

В горах, в лесу или на поляне — каждое место подходит для пикника. Стоит провести время вместе с любимыми на лоне природы, наслаждаясь прелестями весны. Мы предлагаем то, что вы не должны пропустить в корзине для пикника.
Подготовка поездки требует учета даже мельчайших деталей в наших планах. Благодаря эффективной организации мы избежим неприятных сюрпризов и сможем полностью расслабиться. Однако перед отъездом не забудьте проверить место для пикника . Хорошо, если рядом есть магазин — вы никогда не знаете, что вам понадобится в данный момент. Есть несколько фиксированных элементов, которые необходимы для каждого пикника.
отдых
Большинство из нас берет одеяло с собой, потому что оно не занимает много места и легко распространяется. Помните, однако, о его самых важных функциях — изоляции. Задачей одеяла для пикника является защита от грязи, влаги и холода, то есть воздействия прямого контакта с землей. Поэтому лучше выбрать одеяло, которое имеет легко очищаемый изолирующий слой на нижней стороне. Если вы едете в машине, упакуйте более удобные сиденья в багажном отделении.
— Я рекомендую всем занять несколько раскладных стульев, — говорит Магда, мать 5-летних близнецов. — Очень часто мы ездим с семьей в город, и по своему опыту я знаю, что несколько часов сидеть на твердой земле просто неудобно. Рано или поздно даже девушки сталкиваются со стульями.
Есть еще одно решение. Во многих местах для отдыха установлены деревянные столы и скамейки, используемые ту
лакомый кусок
Нахождение на свежем воздухе повышает ваш аппетит. Мы определенно чаще идем на закуски. Мы можем выбрать много сезонных фруктов, которые работают в жаркие дни (например, вишня, клубника или груши). Забудьте о шоколадных батончиках и соленых палочках и орехах — они содержат много калорий, и дети легко испачкаются. Замените их более полезными закусками из злаков, такими как
— Зерновые закуски легки, питательны и основаны на натуральных ингредиентах, — говорит Малгожата Здроевская, диетолог, сотрудничающий с Good Food. — Они снабжают наш организм многими витаминами и питательными веществами, содержащимися в злаках, необходимых для восстановления сил. Кроме того, они содержат клетчатку, благодаря которой мы забываем о голоде дольше.
Вы можете обогатить свой праздник на траве горячими блюдами прямо с гриля или с костра. Заранее убедитесь, однако, что нет запрета на зажигание огня в этом районе.!
веселье
Настоящий пикник не обойдется без веселья. Будет много свободного места, поэтому его стоит использовать, например, для игр с движением. Время от времени мы можем оторваться от взрослой жизни и снова почувствовать себя детьми. Кроме того, веселье вместе с семьей или друзьями способствует интеграции и лучшему самочувствию. Вот несколько предложений:
Ф
Мяч — этот предмет мы используем в большинстве наших игр — все зависит от идеи. Однако, если вам надоест играть в футбол, волейбол или два костра, попробуйте «Футбольный гольф». Отметьте несколько лунок (например, бросая маленькие кружочки на песке) и «пинайте» до места назначения. Человек, который делает самые точные выстрелы, побеждает.
Буле — для этого удовольствия вам понадобится набор из восьми мячей или теннисных мячей и сантиметра. Соперничество заключается в том, чтобы бросить мяч как можно ближе к обозначенной цели, окруженной кругом (так же, как в случае футбольного гольфа, круговая метка с песком). Кроме того, мы стараемся «переместить» пулю противника как можно дальше от цели. Команда, которая кладет больше мячей в круг, побеждает.
безопасность
В дополнение к одеялу, еде и различным играм, аптечка необходима каждому жителю города. Позаботьтесь о том, чтобы он содержал пятна, перекись водорода и успокаивающие гелиевые укусы насекомых. Кроме того, будут полезны кремы с фильтром, защищающие от солнечных ожогов и солнцезащитные очки.
И еще одно — не забывайте о хорошем настроении!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика