Главная / Статьи / Как заменить обивку стула или кресла

Как заменить обивку стула или кресла

Как ты сам делаешь стул? Обивка сидений — мы обновляем мебель. Хотя это, казалось бы, трудное задание, люди, которые хорошо справляются с заданиями «своими руками», могут уверенно справиться с этим. Эффект от работы, безусловно, вознаградит приложенные в нее усилия. Итак, как должна постепенно изменяться обивка сидений? Читайте, как обернуть стул!
Как ты сам делаешь стул? Это не так сложно, тем более что работа с паркетами дает вам неограниченные возможности, — говорит Эла Мирецка из Pracownia scinka. — Остатки ткани — фантастическая отправная точка для самостоятельных действий! Мы советуем, как изменить обивку старой мебели. Мы комбинируем кусочки ткани для новой обивки, используя игру оттенков одного цвета или добавляя контраст цветов, текстур и узоров. Связь для разных моделей обивки — это выбранный тон и наоборот: выбранный рисунок, например, решетка, может повторяться во многих цветах и ​​схемах.
Вы можете подготовить уникальные «материалы» для новой обивки мебели. Этот материал также подходит для обшивки или обивки и создания новой обивки сидений. Пэчворк может быть создан с использованием клея вместо иглы. Старая мебель, лампы, подсвечники или посуда покрыты разноцветными остатками (подробнее на: http://www.site.com/). Благодаря этому они приобретают новый привлекательный вид, а каждый изготовленный нами объект становится уникальным.
Чистка обивки сидений: как это сделать?
Модные кресла для отдыха: классика снова на вершине!
Как ты сам делаешь стул? Вам понадобится:
— цветные вырезки из материалов
— булавки, иголки, нитки
— ножницы
— швейная машина
— степлер для обивки
Обивочные ткани — что выбрать?
Складная мебель требует выбора правильных тканей — посмотрите, как это сделать!
Pepito — королева обивочных тканей в стиле ретро.
Как ты сам делаешь стул? Шаг за шагом
1. Сначала положите материалы, которые вы хотите заменить на старую обивку. Проверьте, какой и какой макет они будут работать лучше.
2. Следующим шагом при повторной зачистке стула является закрепление выбранных материалов в форме прямоугольника.
3. Затем нажмите на ткань, закрепленную булавками, и пришейте ее на машину — после глажения швы будут гладко уложены.
4. Следующим шагом является отрезание двух колес диаметром спинки от ткани с двумя дополнительными сантиметрами для швов. Колеса должны быть пришиты по бокам прямоугольного ремня.
5. Чтобы швы были гладкими, поверните крышку вправо. Если они не лгут — выгладьте их.
6. Следующим шагом при замене обивки сиденья является пошив ремней из ткани, подготовленной для сидения — размеры для сидения плюс 4-6 см, которые необходимо установить. Материал должен быть размещен и растянут, а затем закреплен обивочными штифтами.
7. Затем достаньте строительный степлер, приобрести который можно на сайте https://budcraft.ua/ruchnoy-instrument/steplery-skoby-i-gvozdi/steplery-stroitelnye-ruchnye/ и прикрепите новую обивку к стулу. Начните с внутренней стороны и поместите скрепку с одной стороны и с другой стороны, чтобы ткань равномерно растягивалась.
8. Следующий шаг — прикрепление обивки к ножкам стула.
9. Наденьте пришитую крышку на спинку и удерживайте штырьками внизу.
10. Соедините края ткани плоской строчкой.
Все мероприятия, показывающие, как выглядит мягкое кресло в галерее выше. желанный!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика