...

Грузоперевозки по Украине: гарантии от экспертов логистики

Клиенты логистической компании, которые нуждаются в услугах грузовой перевозки нередко задаются вопросом, есть ли какие-то гарантии безопасности по перевозке или отправке груза? Каким бы груз не был (промышленным или частном), перевозка всегда сопряжена с риском и материальными потерями для заказчика?

Внимание! Экспертные грузоперевозки по Украине, которые заказываются в профильной компании https://avrora-trans.com/services/ukraine — это стопроцентная гарантия качества, безопасности, своевременной доставки отправления в пункт назначения.

6166fdda9d395090fbc86e532033e390

Страхование на все случаи жизни

Конечно же, в первую очередь безопасность и полное возмещение материального ущерба в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств обеспечивается клиенту за счет страхования груза. Обратите внимание, что страховой полис действует не только на порчу груза в процессе перевозки, но и выдаётся на случай аварии транспорта, перевозящего груз.

Также сегодня многие страховые полисы покрывают такие форс-мажорные обстоятельства, как несвоевременная доставка груза. То есть если по не зависящим от грузоперевозчика причинам груз прибыл не вовремя, согласно страховому полису, все материальные издержки, связанные с ожиданием и несвоевременной поставкой, покрываются в полном объёме. Таким образом клиент получает материальную компенсацию за моральный ущерб, а также за вынужденный простой, который тоже может быть связан с материальными потерями.

Профессионализм — это безопасность

Говоря о безопасности грузовых перевозок, нужно отметить, что невозможно получить квалифицированную услугу, если в работе будут задействованы опытные логисты, которые должны четко составлять маршрут следования по заданному направлению. Также невозможно представить себе хорошую и безопасную перевозку, если грузовым автомобилем управляет дилетант, а не профессиональный шофер.

expedirovanie logistika 1

В квалифицированной логистической компании, которая оказывает услуги грузоперевозки частным и юридическим заказчикам обязательно работают только лучшие специалисты от менеджеров до водителей, грузчиков и экспедиторов. Все работы выполняются четко по установленному графику, по требованиям, с соблюдением всех нормативов и законодательства по грузовой перевозке. Поэтому услуга всегда выполняется качественно и, главное, безопасно для любой категории заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.