Главная / Статьи / Бытовые косметические процедуры для омоложения зоны декольте и шеи

Бытовые косметические процедуры для омоложения зоны декольте и шеи

Проблема – как бороться с дряблой кожей на шее и в области декольте – может возникнуть в достаточно молодом (30-35 лет) возрасте, а образование первых морщин в этой зоне нередко наблюдается и раньше. Распространенная причина раннего старения кожи шеи – отсутствие должного ухода за ней, поэтому вопросу – как омолодить кожу, как избавиться от первых проявлений ее старения, что делать для профилактики появления морщин – следует уделять внимание еще с юношеского возраста.

Современная косметология https://ybclinic.com.ua/lechenie-dryabloj-kozhi-lica располагает достаточно эффективными средствами против старения кожи шеи и декольте.
Отсрочить визит к косметологу, укрепить стареющую кожу, сберечь ее свежесть и упругость поможет активный уход за областью шеи и декольте в домашних условиях. Главное при этом – правильный подбор средств ухода, их грамотное использование и регулярность.

Наиболее эффективные процедуры для устранения возрастных изменений на шее:

ежедневное выполнение комплекса физических упражнений, способствующих растяжке и проработке мышц лица и шеи;
контроль мимики для исключения повторяющихся лицевых движений;
питание по сбалансированной диете, без фастфуда, с минимумом жареного и сладкого;
контроль водного баланса организма;
использование увлажняющих средств;
отказ от курения.
Выбор специальных мягких кремов, масок и сывороток, правильное очищение кожи, выполнение массажа и гимнастики – один из ответов на вопрос, какие процедуры помогут выровнять кожу в зоне декольте и шеи.
Как восстановить дряблую шею: уход и процедуры
Помимо более тонкой кожи зона шеи и декольте отличается меньшим количеством сальных желез, а также более слабой выраженностью слоя подкожно-жировой клетчатки, что и приводит со временем к потере тонуса. Решение задачи – как убрать на шее возрастные тяжи платизмы, морщины и складки.
биоревитализацию – коррекцию дряблой шеи филлерами у косметолога с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (IAL-system, Teoseal-meso, Вискодерм, Рестилайн Виталь и пр.);
плазмолифтинг – процедуру инъекций собственной, активизированной тромбоцитами плазмы, стимулирующую внутренние ресурсы кожи и благотворно влияющую на ее состояние;
тредлифтинг– подтяжку шеи без операции нитями из особого материала, который срастается с тканями мышц и активирует процессы регенерации. После формирования прочного каркаса для получения долгосрочного эффекта мезонити полностью рассасываются.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

One comment

  1. Лариса

    Прочтя Вашу информацию, мы, абсолютно всей семьёй, решили подписаться на Все ваши анонсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика